kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Categories:

Предновогодние тарифы отечественных звезд!

В преддверии новогодних праздников и веселой поры корпоративов отечественные звезды предлагают свои услуги всем, кто готов щедро заплатить за их выступление.




Ценники очень сильно разняться, причем в преддверии праздников многие не упускают возможности заработать больше и поднимают цены. Далее предлагаем узнать, за сколько российские звезды согласятся скрасить ваш праздник.
Полина Гагарина выросла в цене – год назад выступление выпускницы «Фабрики звезд» стоило 1,5 млн рублей, а сейчас участница «Евровидения», наставница шоу «Голос» споет за 2,2 млн рублей.

«Вы же сами понимаете, Полина в «топе», – говорит организатор концертов певицы Татьяна Косова. – График плотный. Даже на новогоднюю ночь уже есть один заказ на 5 млн рублей».

За эти деньги звезда 45 минут будет петь, обязательно исполнит хит с «Евровидения», а после устроит небольшую автограф-сессию – по желанию заказчика.


zvezdi_k_novovu_godu_01


София Ротару готова отпраздновать Новый год в России. Ее выступление обойдется в 4,5 млн рублей. «Ночь на 1 января в два раза дороже – 9 млн, но она не очень любит работать в праздник, предпочитает проводить его с семьей, – пояснил директор певицы Сергей Лавров. – К этому нужно добавить еще примерно 900 тыс. рублей – во столько обойдется переезд коллектива певицы и самой Софии Михайловны в спецвагоне СВ из Киева в Москву.

Артистка остановится в своей квартире, а вот балету и музыкантам потребуются номера в гостинице «Украина». В гримерке обязательно должны быть свежие фрукты и вода.

Выступление Ротару длится 40 минут – в основном старые хиты. Она лояльна – может спеть «Червону руту» дважды. Но нарушать ее личное пространство не стоит – присесть за столик к гостям Ротару категорически откажется».

zvezdi_k_novovu_godu_02



Алла Пугачева в прошлом году могла бы появиться на чужом празднике за 11 млн рублей. Сейчас – ни за какие деньги. «Алла Борисовна планирует новогоднюю ночь провести с семьей, детьми», - делится ее директор Елена Чупракова. – Она приняла решение, что не будет участвовать ни в каких вечеринках».

А вот ее супруг Максим Галкин за 2,5 млн рублей готов работать в Новый год.



zvezdi_k_novovu_godu_03



Леонид Агутин и Анжелика Варум, Наталья Подольская и Владимир Пресняков просят не разлучать их в новогоднюю ночь. «Накануне 2016-го у Наташи и Владимира уже есть подтвержденное выступление в Москве за 3,5 млн рублей, – рассказывает директор четы Татьяна Ларина. – Если отдельно, то Подольская выступит за 700 тыс. рублей, а Пресняков – в три раза дороже. Пара Агутин и Варум споет за 5,6 млн рублей».

Отдельно «босоногого мальчика» можно пригласить за 2,8 млн, а его супругу – за 1,7 млн. Дешевле, но тогда никаких дуэтов.




zvezdi_k_novovu_godu_04



Лайма Вайкуле согласна петь часами за 2 млн рублей. «У нас нет деления корпоративов на предновогодние и обычные, – поясняет директор певицы Алексей. – Лайма любит дарить праздник! Если кто-то поднимется к ней на сцену и предложит закружить в танце под «Вернисаж» – не откажет. И обезьянку, символ будущего года, с радостью понянчит. Время выступления звезды тоже не ограничено – хоть два часа, если не нужно торопиться.

А заказчику, пригласившему нас во второй раз, делаем скидку в 500–700 тыс. рублей».



zvezdi_k_novovu_godu_05


Игорь Верник лидирует среди ведущих новогодних вечеринок. «Спрос на него вырос потому, что он стоит дешевле – миллион рублей в предновогодние дни и 2,8 млн рублей в ночь на 1 января, – объясняет Евгений Морозов, директор известного концертного агентства. – Иван Ургант сейчас мало кому по карману».


zvezdi_k_novovu_godu_06



Ксения Собчак, скорее всего, проведет Новый год в Санкт-Петербурге в компании бизнесмена, художественного руководителя Михайловского театра Владимира Кехмана на заказном мероприятии. «Есть предложения из Бостона и Лондона, – говорит ее концертный директор Табриз Шахиди. – В декабрьские даты ее пятичасовой конферанс стоит 1,7 млн рублей, а в Новый год – 3,2 млн. Желательно не устраивать сюрпризов: если кто-то из гостей хочет пригласить Ксюшу на танец, сообщите заранее.

Она пойдет навстречу, главное, чтобы обошлось без панибратства: например, добавим в сценарий конкурс, победитель которого и получит этот лот. Удобно брать Собчак «в комплекте» с Максимом Виторганом.

Ценник увеличится несильно – на 700 и 900 тыс. рублей. Да и супруг наверняка будет рядом с Ксюшей в праздники».



zvezdi_k_novovu_godu_07



Виктория Боня оставит семью в Монако за 3,5 млн рублей. Кстати, ее тариф даже выше, чем у Ивана Урганта, который просит за 4 часа конферанса 3,1 млн.


zvezdi_k_novovu_godu_09



Востребованы все те же Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Николай Басков. Послушать вживую знаменитую «Рюмку водки» и другие хиты мэтра можно за 4,8 млн рублей, почти на 1,5 млн дешевле, чем в 2014-м.
А вот гонорары поп-короля и «натурального блондина» не изменились – 3,5 млн. Стабилен и Юрий Антонов, он оценивает себя в 4–4,5 млн рублей.
Tags: гламур
Subscribe

Posts from This Journal “гламур” Tag

promo kartam47 апрель 17, 2016 20:10 20
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments