Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Поможем евреям? Непонятный предмет из золота!

Давайте поможем хитроумным евреям ?



Русская смекалка может пригодится, ну и что это за предмет, я так понял это шанс прославится!  Или получить награду!

Высказывайте свои версии))) Что это за такая загадочная гравицапа?


Управление древностей обратилось к широкой публике с просьбой о помощи в идентификации таинственного предмета, обнаруженного несколько месяцев назад на одном из иерусалимских кладбищ.
Рабочий-ремонтник нашел в старинном здании на кладбище подозрительный объект и вызвал полицию. После небольшого направленного взрыва обнаружился странный покрытый чистым золотом металлический предмет весом 8,5 кг и напоминающий формой гантелю, сообщает IsraelInfo.

Вещь была передана в Управление древностей, но специалисты по материальной культуре развели руками: им незнакомы подобные предметы, и они не могут определить его назначение. Были произведены различные исследования, но тайна так и осталась неразрешенной. Один из работников Управления древностей сказал, что сначала они думали, что это некая капсула, но исследование показало, что в предмете нет пустоты.

На «Фейсбуке» Управления древностей в течение нескольких часов появилось более 120 предложений: от инструмента по приготовления древних макарон или прялки и «сексуальной игрушки для лошадей».




Tags: израиль
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments