Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Собчак: "Я со своей лошадиной мордой по всему миру катаюсь, а красавица Поклонская в Крыму сидит".

 Может и права Собчак дело не во внешности, а в возможностях (деньгах)? А я думаю в душе человеческой, даже не во внешности, ну и пусть они там в Куршавеле и я тоже сейчас к теще пойду, чем не отдых (сплюнул, выругался и заплакал)




«Ксения Собчак скептически и с иронией относится к своей внешности, которая по мнению некоторых пользователей сети не дотягивает до стандартов красоты» — передает ведущий телеканала «Дождь» Михаил Козырев.

«Ксения убеждена, что дело не во внешности, а в возможностях. Так, в частности, телеведущая заявила, что она «со своей лошадиной мордой по всему миру скачет, а красавица Наталья Поклонская (прокурор Крыма — прим.) в Крыму в вольере сидит.».

«Кроме внешности, у нее ведь по большому счету ничего нет. Даже, бедненькой, и по бутикам Европы не пройтись, в ночных клубах не посидеть. И это с ее то красотой. Лучше уж мы как-нибудь с лошадиной мордой, да по Елиссейским полям скакать будем, чем в Крыму пастись.» — говорит Ксения.

В настоящее время Ксения Собчак с удовольствием и размахом отдыхает на горнолыжном курорте Куршевель» — информирует ведущий «Дождя».
Tags: скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments

Posts from This Journal “скандал” Tag