Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Семенович? И не узнать!!!

В то время когда вся страна зализала раны, душевные и физические, после длительных праздников и пошла на работу с грустным, мрачным видом.

Некоторые звезды, Аня Семенович например, продолжают нежится под солнцем на берегах Таиланда.
И все бы ничего, кто работает, а кто звездную, гламурную жизнь ведет, я не об этом. Анна Семенович расслабилась во время романтического отдыха в Таиланде и набрала лишние килограммы. Судя по фотографиями, появившимся в сети, певице придется сильно постараться, чтобы вернуться в форму.

А вот как-то очень уж разнесло Анюту, ну очень, прямо и не узнать, впрочем посмотрите сами:

Как было :


002

010


Как стало:

35-летняя Анна Семенович загорает в откровенном купальнике на одном из пляжей Таиланда. Не боясь попасть под прицелы фотокамер, певица смело щеголяет по золотому песку, обнажив пышные формы.
К слову, в социальных сетях девушка избегает столь открытых снимков, радуя поклонников выдающимся декольте и облегающими мини.



326281



Joxi


pogudx3ekgb8nie96.a58345ff


Напомним, недавно Анна Семенович шокировала поклонников неожиданной новостью: певица заявила на своей странице в Instagram, что она замужем. Позже певица прояснила ситуацию, рассказав, что не оформляла отношения со своим избранником. "Свадьбы пока никакой не было. Мы с любимым на другом конце света в Таиланде, у нас все хорошо. Мы очень счастливы и наслаждаемся друг другом", поделилась Семенович.
Как писали Дни. Ру, в конце 2015 года бывшая солистка группы "Блестящие" закрутила роман с миллионером из Швейцарии. Аня познакомилась со своим избранником во время перелета в Лондон. Мужчина сидел по соседству с певицей в бизнес-классе. Будущий избранник звезды долго мялся, смущался, но потом все-таки проявил инициативу завязал разговор. С этого и начался серьезный роман Семенович


Tags: гламур
Subscribe

Posts from This Journal “гламур” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments