Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Очень привлекательная агент Скалли!

После 13-летней паузы на телеэкранах снова культовый проект Секретные материалы Перезагрузка 10 сезон. Эта новость стала великолепным подарком для всех поклонников сериала.
Хотя пришлось ждать новой встречи с Фоксом Малдером и его коллегой Скалли довольно долго, но приятной компенсацией за терпение станет участие тех же актеров в качестве исполнителей ключевых ролей.
Публика снова сможет насладиться великолепной игрой Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон

А я вам предлагаю посмотреть очень красивые и немного эротичные фотографии Джиллиан Андерс в разное время сделанные разными людьми для разных целей, но их объединяет одно, сексуально привлекательная Джиллиан Андерс.

410bf8cc1a2a674b6f61f76868bde4d8

Фотографии актрисы Джиллиан Андерсон (Gillian Anderson), известной всему миру как агент Скалли из мистического сериала «Секретные материалы» (The X-files), из американского журнала Esquire.

gillian_anderson_esquire01


inusual27-0014


600full-my-profile


gillian_maxim_2008_hq_b


Джиллиан Андерсон в 1998 году (фотосессия Альберто Толота для журнала Movieline)


8_4eda4fdb636bb


8_4eda4fdc506ff


8_4eda4fe8aa17e



В прошлом году 45-летняя Джиллиан Андерсон снялась в откровенной фотосессии, где позирует с одним лишь только морским угрем на плечах. Таким образом звезда «Секретных материалов» поддержала организацию Fishlove, выступающую за ввод запрета на индустриальную рыбную ловлю, которая вредит обитателям морского дна.


63



 На ноябрьской обложке Red Magazine. На снимках, выполненных Макс Абадяном, актриса позирует в нарядах от Osman, Paul Smith и Bottega Veneta.


gillian-anderson-2014-photoshoot03-800x980-645x758
Джиллиан рассказала, что в начале съемок сериала «Секретные материалы» размер ее гонораров был значительно ниже гонораров Дэвида Духовны. И лишь три года спустя после начала сериала Андерсон удалось добиться повышения оплаты до уровня ее партнера по сериалу:
«Это то, что происходит в Голливуде все время. Люди в сфере развлечений существенно злоупотребляют своим положением, дискриминируя женщин»

«Сексизм и дискриминация пронизывают все слои нашего общества. Разумеется, проще этого не замечать, но это только усугубит ситуацию. До сих пор женщина в короткой юбке воспринимается как объект для секса, и это неправильно»


А как правильно воспринимать не сказала))))
В 1996 году она снялась для обложки журнала FHM, который является неким ориентиром в мире мужских журналов, эта фотосессия открыла новую веху в истории журналов. Редактору пришла в голову мысль снять знаменитых актрис на обложку в провокационных позах. Уровень продаж номера побил все рекорды. Многие издания пытались подражать подобному ходу. Когда я рассказал ей об этом «факторе Джиллиан Андерсон», она очень удивилась.
«Серьезно? Сейчас, когда мне сорок, мне приятно слышать об этом. Я помню первое интервью для FHM. Я была в Ванкувере, одета в пижаму с ковбоями, мои волосы были грязными и я не чувствовала себя сексуальной вообще. Я чувствовала себя ужасно измотанной, дочка была внизу, и тогда мне сказали, что я объект сексуального желания. Я рассмеялась в полный голос. Это странно было. Я могу сейчас увидеть всю забавность ситуации, но тогда часть меня, феминистская часть, беспокоилась, как я смогу подтвердить данный факт».
«В молодости я была очень наивна. Я участвовала во многих фотосессиях. Наверное, мне не стоило, потому что многие из них были или шокирующими, или совсем безвкусными. Мне потребовалось долгое время, чтобы быть в состоянии отказаться и сказать, "что не чувствую правильность этой фотосессии". Я не понимала, что у меня был выбор».
В тот же год выхода журнала FHM с ее фотографиями, читатели проголосовали за Джиллиан как за самую сексуальную женщину в мире.


Gillian-gillian-anderson-32259673-1024-768


Anderson_Gillian_017


145095710111452512


gillian-anderson16


1444884908_gillian_anderson_018


img4a2e161da1b9e_1244534301




Tags: кино, красота
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments