Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Не дала мигранту?

Эту фотографию датчанка Нанна Сковманд, избитая мигрантами из Марокко, поместила на своей страничке в сети Facebook. Ее 17-летняя соотечественница смогла себя защитить — и была наказана



NannaSkovmand-700x400



Инцидент произошел около местного центра для беженцев. По словам девушки, мужчина, говоривший на английском языке, повалил ее на землю и попытался раздеть. Девушке удалось прыснуть в него из баллончика, после чего нападавший скрылся.
«Использование газового баллончика нелегально, поэтому ей придется выплатить штраф», — сообщил представитель полиции. — Размер штрафа составит 500 крон (около 20 долларов).
23-летняя Нанна Сковманд и её 25-летний спутник Мадс Шолльхаммер возвращались с рождественской вечеринки под утро. В этот час в Вестербро было немноголюдно. Неожиданно путь им преградили какие-то смуглые парни. Один из них предложил девушке поразвлечься, на что она отреагировала без какого-либо пиетета, а её бойфренд посоветовал им идти своей дорогой.
То, что случилось после этого, Нанна вспоминает как страшный сон. «Смугляки», в руках которых оказались цепи, принялись избивать пару, стараясь как можно чаще попадать по лицу. Кто-то из них разбил бутылку и исполосовал щеки и губы девушки. Избиение могло продолжаться ещё долго и завершиться летальным исходом, но один из нападавших заметил машину полицейского патруля, и эту группу как ветром сдуло.

Полицейские смогли настичь троих бандитов и скрутили их; четвёртый был арестован позднее. Орудия преступления были налицо, травмы — на лицах и теле пострадавших. Следователи быстро передали дело в суд, и оно должно было завершиться весьма суровым приговором. Тем более, что родственники арестованных нашли Нанну и принялись угрожать ей расправой — если, конечно, она не изменит свои показания.
Сковманд не дрогнула: в конце концов, почему она на своей родине должна опасаться каких-то ублюдков? Более того, она поместила свою фотографию со свежими ранами на лице и разорванной губой в сети Facebook, что вызвало весьма нелицеприятные отзывы в адрес «понаехавших тут».
Однако датский суд, который во избежание волнений в зале проводили за закрытыми дверями, оказался более чем гуманным. За зверское избиение двое совершеннолетних (восемнадцати и девятнадцати лет от роду) получили аж по полгода тюремного заключения, а шестнадцатилетнего уроженца Марокко, еще не имевшего датского гражданства, приговорили к условной депортации. То есть, если он вновь попадётся, его могут изгнать из страны. А могут и помиловать. Он, а также его семнадцатилетний подельник, были определены на те же полгода в интернат для трудных подростков.

Неужели им (европейцам) после памятной новогодней ночи не понять, что их жизнь никогда уже не будет прежней!
Такой какой была до этого нашествия мигрантов и что теперь и суды и законы все эти элементы цивилизованной жизни могут уйти в прошлое навсегда, а остаться только один закон, закон более сильного и наглого, закон джунглей!
С этой понаехавшей публикой отлично поступили суровые Мурманские парни и сразу всем афганцам очень сильно захотелось на Родину, вот такой язык им более понятен, даже наверное только такой.

История девушки из Сеннерборга — лишнее свидетельство тому, что в Европе еще не поняли: к «понаехавшим» нежное отношение неприменимо. В противном случае они будут наглеть и подминать под себя слишком культурных соседей, насилуя женщин и избивая (а то и убивая) мужчин.

А вы суд, толерантность, терпимость!!!  НУ-НУ!!!

Tags: европа
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments