Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Бдительность, тупость и подлость!

Одна из посетительниц волгоградского Музея изобразительных искусств имени Ильи Машкова написала жалобу в областную администрацию с просьбой принять меры в отношении руководства музея, в холле которого висит огромный портрет Гитлера.

Придя домой, бдительная гражданка написала письмо в вышестоящие административные органы.

Какие в статье не говорится, ну наверное в ФСБ или МВД.


2-z32-f5f729c7-b840-4ebc-9787-13849e010700

"Обратите внимание, там-то, там-то висит портрет Гитлера. И это на нашей сталинградской земле!" пишет заявительница, и ведь, что важно не обратила внимание сотрудников музея на этот как ей показалось гнусный факт, а пришла домой и только потом втихую накатала телегу куда следует.

Я думаю это подло.

Как выяснилось позже, бдительная гражданка приняла за изображение вождя Третьего рейха портрет художника Ильи Машкова, имя которого носит волгоградский музей.

Это говорит о беспросветной тупости бдительной заявительницы! Да и не только её, а вообще о низком культурном уровне населения, будем надеятся, что в Таганроге публика более продвинутая и  Антон Павловича в пенсне, с товарищем Лаврентием Павловичем, тоже в пенсне, не перепутают.

А о Сталинграде и Гитлере вспоминается такой момент, проезжая на поезде, года 4-5 назад, через Волгоград , уже после того как поезд прошел до самой окраины города, из поля видимости еще не исчезла скульптура Родина-Мать.
Поезд проходит место, где выходят гаражи задними стенками к полотну ЖД, все сплошь покрытами граффити, так вот в одном таком граффити, без труда узнается потрет руководителя Германии 33-45 годов.

Хотя и видно что затерт чем-то типа скоблили кирпичом, но издалека угадывается!




Tags: мудаки, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments