Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Путин на заборе!!! Удивлены?

"Это ТИПОВАЯ секция металлического забора для ограждения строительных площадок. Производится серийно. Представляете, как преобразится столица, если с шагом в 1 метр строительные площадки оградить этой продукцией? А, возможно, кто-то и себе на дачу захочет прикупить" - пишет на своей странице в ВК депутат ГД Антон Беляков.
 И прилагает фотографии очередного дебильного выражения верноподданических чувств.

Вот он, САМ на забооре)))



EHPAoDhXfsM



7JlkCL4ulO0


Иногда мне кажется, что границы нормальности и всеобщего безумия очень размыты и этот процесс стирания граней все больше набирет силу.

Ну ладно Путин на майках, кружках, теперь уже и на заборах.  Хорошо если за этим забором стоит хороший дом, а если халупа полуразваленная, каких у нас великое множество, ограждена таким вот забором? Как-то не совсем удачный маркетинговый ход, хотя продавцам, а я думаю и покупателям абсолютно, кто там изображен, одним лишь бы продать, другим лишь бы загородить)))

А если кто захочет отхожее место огородить или например придется распилить лист?  Бррр!!! Триллер какой-то! Не ребята, это вы перегнули палку, нельзя так, пусть по прежнему на футболках)))




Tags: writer's block, путин
Subscribe

Posts from This Journal “путин” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “путин” Tag