Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Мигрант изнасиловал мальчика .

Выходец из Ирака изнасиловал мальчика в туалете венского бассейна. Полиция задержала преступника на месте происшествия.

Зачем таких уродов пускать нет, не в Европу, вообще к нормальным людям.
Посадить в зоны резервации и не выпускать никуда, это если у ж так европейские правительства решительно следуют каким-то принципам в ущерб собственным гражданам!

Теперь уже понятна стала ошибка, не сможет Европа принять такую массу беженцев, не только принять, но и как-то сосуществовать с этим стадом дикарей.

Гоните их европейцы, гоните, пока они вас не выгнали!!!

Миграционная политикак в том виде как сейчас это начало конца европы, да и вообще европейской цивилизации1

А пока, что берите пример с наших Мурманских пацанов, только так, только позицию силы понимают эти полудикие племена!


in_article_7ba51dab94


Происшествие случилось 2 декабря прошлого года. 20-летний насильник, прибывший в Австрию через Балканы 13 сентября 2015 года, силой затолкал ребенка в кабинку для переодеваний в бассейне.
После совершенного жестокий насильник продолжил развлекаться прыжками в воду с трамплина, как ни в чем ни бывало. Ребенку удалось освободиться из кабинки и добраться до спасателя, рассказать о том, что случилось и попросить помощи. Спасатель вызвал полицию.

В ходе допроса приезжий объяснил свой поступок «экстренной необходимостью в сексе», поскольку не имел близости уже четыре месяца.
Известно, что выходец из Ирака работал в Вене таксистом.

В ходе общения с полицейскими он заявил, что совершил ошибку и не хотел травмировать мальчика, сообщает Kronen Zeitung.

Преступник также признался, что знал о том, что подобные действия запрещены в любой стране мира. Он добавил, что не всегда страдал сексуальной одержимостью, поскольку у него в Ираке есть жена.
Издание отмечает, что сначала полиция не собиралась придавать событие огласке — в ряде европейских стран стараются не акцентировать внимание на преступлениях, совершенных мигрантами, опасаясь «нулевой толерантности» по отношению к людям, которым пришлось «многое пережить». Однако в итоге история все же просочилась в СМИ.

А чего опасаются нулевой толерантности?  Опасайтесь не усадеть в премьерских креслах или меняйте политику в отношении мудаков с востока. Которые ни воевать, ни работать не намерены, как в в своих странах, так и в Европе!

40% граждан Германии выступают за отставку главы немецкого правительства Ангелы Меркель из-за ее политики в отношении беженцев.

Фоторепортаж nikitskij ^


Nысячи человек вышли в Германии на митинг, выразить то, что они думают о действующей власти и мигрантах. Звучат призывы к отставке Меркель и прекращению политики по засилью мигрантов в стране.

© В посте использованы фотографии агентства EPA/UPG
809591_original
809251_original
811800_original


Аналогичные митинги проходят сегодня и в других городах Европы. Марши против «исламизации Европы» прошли в Германии, Чехии, Австрии, Франции и Польши.
811016_original



Tags: европа, мудаки
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments