kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Categories:

Вот это пропаганда!!!

Генерал-майор Биязи как настоящий военный и государственный человек постарался придать этому лингвистическому труду Ауэрбаха идеологическую направленность и сдается очень сильно переборщил с эим, впрочем, прочтите сами. Ненависть ну очень уж театрально-негодующая и по-детски наивная, а может в то время так и надо было!

Посмотрите и насладитесь творением генерала Биязи, человек, со степенью доцента,  старался и это видно, клеймил профессионально.  Клеймил во всю даль и ширь русской души, не жалея эпитетов и метафор, сразу видно человека политически надежного и проверенного (да и не дурака видимо)

А вы сейчас о пропаганде что-то говорите, вот это была пропаганда, не то, что сейчас возгласы о кремлеботах, ольгинских, вот образчик, оппам читать обязательно))))



GAhyoUOr_inettools.net_resize_image




В эту работу в значительно большей степени вошли клички и слова периода Отечественной войны, ярко характеризующие фашистских людоедов, мерзавцев нацистов, гитлеровскую мародерствующую армию и немецких завшивленных бандитов-оккупантов.
Настоящий краткий словарик достаточно ярко характезирует всю гитлеровско-фашистскую мразь и поможет нашим переводчикам разобраться в словах, кличках и выражениях, на каждом шагу встречающихся в немецком жаргоне.
Приведенные картинки - это предисловие ко второму словарю, на появление которого повлияли свежие языковые материалы, а также нетерпение Ауэрбаха поделиться с читателями тем, что он почувствовал - военный сленг начал мутировать! Как лингвист он сразу этим захотел поделиться, Биязи, как человек государственного мышления, постарался придать пропагандистскую направленность работе Ауэрбаха, что и подчернул в своем разбитном предисловии.

Сам словарь намного выдерженее и очень содержательный (хотя он и валит в кучу солдатский, территориальный и воровские сленги, зато он является единственным свидетельством новой языковой закваски). Предыдущий словарь Аэурбаха анализирует скорее разговорный военный язык первой мировой войны, хотя выпустил его Ауэрбах в 1941 году.


















Tags: приколы
Subscribe

Posts from This Journal “приколы” Tag

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Цивилизация в нескольких картинках.

    Иллюстрации развития цивилизации от каменного века до современности от итальянского карикатуриста Мило Манара.…

  • Тяни его мудака за х.й!

    Как сообщает (прости господи) нудист Герберт Френтд купаясь в озере недалеко от города Аугсбурга почувствовал очень резкую боль в паху подумал…

  • Хлоя Ферри без лифчика и пьяная в хлам.

    Звезда реалити-шоу "Пляж Великобритании/Джорди Шор" (Geordie Shore) Хлоя Ферри опять без лифчика и опять пьяная в доску в Ньюкасле…

  • О, сиськи, вы - вѣнецъ творенья.

    Оркестръ Сержа Канатнаго намедни закончилъ свои труды по созданію краткаго синематографическаго опуса съ пикантнымъ названіемъ " Ваши…

  • Ветер - проказник 18+

    Наверное каждый из вас попадал в такую ситуацию, что вот идете, ничего не предвещает праздника и вдруг раз, у рядом идущей или стоящей девушки,…

promo kartam47 april 17, 2016 20:10 21
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments