Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Ди Каприо чуть не забыл "Оскар"!

Кто-то выбежал из ресторана, держа в руках Оскар Леонардо, такое впечатление как будто голливудская знаменитость забыла такой долгожданный трофей.

Выпил отмечая успех, разволновался, сколько раз Леонардо  "кидали"  по-поводу премии Академии киноискусства. У человека голова закружилась от признания успехов и от выпитого.

А может просто так показалось? (показалось, что забыл)





Ди Каприо отмечал получение награды в ресторане в западном Голливуде. После того, как он покинул заведение и сел в машину, кто-то передал ему бутылку, после чего мужчина передал ему статуэтку «Оскара». Ее подхватил мужчина, похожий на охранника, который сидел на переднем сидении.


Не знаю кто как, а мне почему-то радостно было узнать о присуждении Оскара Леонардо Ди Каприо. Почему? Да и сам не знаю, наверное думаю заслужил. Множество ролей, множество характеров сыгранных Ди Каприо, поистине достойный вклад в развитие мирового кинематографа. и это должно было быть отмечео!  Оскар назревал. Удачи тебе, Кумир миллионов и новых упехов, ждем Вас в новых премьерах и надеемся на захватывающую актерскую игру!


Tags: кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments