Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

От сцуки братушки!

Сегодня Болгария празднует главный национальный праздник – День освобождения страны от многовекового турецкого владычества. Однако в этом году сценарий традиционных гуляний на Шипке несколько переписали в угоду дальнейшей демократизации Болгарии и геополитическому «ветру перемен».


shipkinskiy-pereval_20

Переписали,это очень демократично и корректно сказано, дело в том, что у подножия памятника генерала Скобелева не будет традиционного венка от руководства Болгарии!
Ну это еще не все. В окружении премьера Бойко Борисова пошли еще дальше, начали подсчитывать объемы пролитой крови, турецкой мол, пролито больше, значит значит турки почетнее остальных. Об этом пишет The Bulgarian Times. И наверное на основании этого, или каких других моментов, решили не приглашать российскую делегацию на празднование.

Подзабыли гады кому они обязаны тем, что сейчас существуют как народ, как общность людей обретших свою государственность.

Да наверное и не помнили никогда, позволю себе напомнить, что и в Первую мировую и во Вторую, Болгария выступила на стороне противника! Наверное уже тогда стоило бы исключить неблагодарных из списка "братушек"?

Нет у нас ни братьев, нисоюзников, ну конечно за исключением тех, о которых Александр III  упоминал.

Может и стоило бы проиллюстрировать пост картинами турецких зверств в отношении болгар, Но как-то не по праздничному для них получится, поэтому кому интересно пост здесь, (строго 18+)



Tags: братья
Subscribe

Posts from This Journal “братья” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Posts from This Journal “братья” Tag