Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Спасибо Лионель!

Как же здорово, когда сбываются мечты, особенно если эти мечты детские. В начале этого года Интернет облетела фотография маленького мальчика, который сделал себе «футболку» любимого игрока – Лионеля Месси – из целлофанового пакета.


GYtlOHyn_inettools.net_resize_image

Многие люди сразу же захотели найти этого малыша. Сначала думали, что он живет в Сирии, потом была версия в пользу Ирака, но в итоге маленького фаната по имени Муртаз нашли в Афганистане. Федерация футбола Афганистана связалась с семьей мальчика и подарила ему оригинальную форму Барселоны. Семья мальчика очень бедная и не могла позволить себе такую покупку, поэтому мальчик чрезвычайно обрадовался подарку.


4.jpg

Но на этом история не заканчивается, представители Федерации футбола Афганистана начали договариваться с «Барсой», чтобы мальчик мог встретиться с кумиром. Сам Месси уже дал предварительное согласие и ждет мальчика в гости. А пока он прислал семье малыша подарки, в том числе и футболку сборной Аргентины со своим автографом, которую пытался воссоздать Муртаз.



Lionel Messi fan's wish granted with jersey signed by Messi


Когда у мальчика брали интервью, то он рассказал всю историю: «У моей семьи не было возможности купить мне футболку Месси, которую я очень хотел. Я долго плакал из-за этого, и мой брат попытался найти выход из ситуации. Он взял бело-голубой пакет, написал на нём фамилию Месси и его игровой номер. После этого он подарил «футболку» мне. Я никогда не забуду этот подарок! Теперь у меня есть настоящая футболка Месси. Я его очень люблю, а эта футболка подтверждает, что он меня тоже!»

Согласись, что подобные истории способны вдохновлять на подвиги. Хорошо, что даже став богатым и знаменитым, Лионель Месси не забывает о простых людях. Ведь его игра часто дает им те приятные эмоции, которых не хватает в повседневной жизни.

источник

Tags: футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments