Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Дарите женщинам цветы! А то .... будет как в Румынии!

А то хуже будет, хотя хуже уже и некуда, лучше бы зарезала насмерть, сука психованная!

Инцидент произошел в селе Драгомирешть уезда Васлуй

UR0T4HNx_inettools.net_resize_image

Точно психованная, по другому и не скажешь. Расстрелять суку на месте, ишь моду взяли, как что, так чик и все! По самому больному целилась, никакого благородства.

Мужика вылечить, показать народу и тут же расстрелять тоже! Слюнтяй ббляя!



Жительница Румынии отомстила своему неромантичному мужу за то, что он не преподнес ей подарок во время празднования Международного женского дня. Разгневанная женщина схватила нож и отрезала супругу половой орган, сообщает Publika TV.
Празднование 8 Марта закончилось трагедией в румынском городке Васлуй. Местная жительница так и не смогла дождаться за весь день подарка в честь Международного женского дня от своего мужа, который, очевидно, забыл о празднике. Так и не получив букета цветов, разгневанная женщина схватила нож и отрезала супругу половой орган

источник


По Другим данным вроде бы не совсем отрезала, надежда, что можно восстановить частично утраченную мужественность есть, но требуется операция и деньги конечно!


Житель румынского города Васлуй чуть не лишился пениса из-за того, что забыл поздравить жену с 8 марта. Его супруга, не дождавшись букета, взяла кухонный нож и попыталась отрезать мужу детородный орган.
Мужчину доставили в больницу.
Как сообщает местная пресса, пострадавшему предстоит операция.

источник


Ну что тут скажешь, решил разводится, какого хрена поперся поздравлять, что за "Высокие отношения" вот и поздравил, дурак!


По данным румынской прессы, 39-летний мужчина был доставлен в уездную больницу скорой помощи с резаными ранами в паховой области в состоянии алкогольного опьянения. Он рассказал врачам, что подарил цветы жене, с которой на данный момент находится в бракоразводном процессе. Женщина вернула ему букет и нанесла ему ранения.
Супруга потерпевшего сообщила, что поводом для раздора стали не цветы, а отказ ее мужа помочь ей в работе.

источник




Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments