Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Всем борцам с "кровавым режимом" посвящается!!!

По разному можно относится к ниженаписанному тексту. Кто-то скажет: Какая-то дебильная шутка, другой просто улыбнется и все!


HzBOihDW_inettools.net_resize_image



А я вам советую немного позитива, и немного хорошего настроения! Я думаю людей не найдется, кто на полном серьезе вздумает обсуждать этот " крик интеллигентной души" ))))) Хотя это не возбранятся, демократия, а как же)))

Читаем все, попробую перечислить хотя бы часть категорий юзеров! Читают, ватники, либерасты, замкадыши, вмкадыши, майдауны, оппы, православнутые, ну и .... все остальные люди с чувством юмора! Да и без онного тоже)))




Господа! Граждане! Товарищи! Подскажите, Бога ради, несчастному, забитому Путинской тиранией представителю творческой интеллигенции — как на заработки в Украину попасть?…Или в Грузию… Сил больше нету терпеть…

Недавно отняли последние купоны на водку за то что я по болезни не вышел на добровольно-принудительные работы по благоустройству противотанковых рвов вокруг Москвы. Пришлось за талоны на интернет выменять немного незамерзайки… Мне они все равно уже не нужны, так как в Москве электричество осталось только в Кремле да на объектах огромной стратегической важности. Удачно поменял. Даже еще на два березовых полена для буржуйки хватило…

Сижу на завалинке у Большого Театра, в руках повестка, балуюсь последним стекломоем, а мимо нескончаемой вереницей уныло бредут раненые, убитые и просто в клочья разорванные псковские десантники. Привычное в последнее время зрелище для россиян… Опять из-под Ясиноватной развязки наверное… Киевский вокзал забит платформами с обгоревшими остовами «Армат» и развороченными ржавыми жестянками черноморских подводных лодок, а в сторону Украины эшелон за эшелоном гонят боевых бурятов и эскадроны алтайской морской пехоты.

Постоянные драки в бесконечных очередях у пунктов по отовариванию продуктовых карточек, шныряющие по подворотням камендантские патрули, с завидной регулярностью отлавливающие зазевавшихся потенциальных призывников и систематические облавы, насильно сгоняющие население на митинги в поддержку правящего режима… И попробуй откажись… Сразу забреют в рекруты на Донбасс или, не приведи Господи, в Сирию, где, как слезно клянется «Эхо Москвы», бармалеи еще пол года назад всю российскую группировку под корень вырезали…

А что намедни было? Сидим с соседом на кухне, никого не трогаем, киряем потихоньку, и совсем шопотом завели песню Макаревича «Не стоит прогибаться под изменчивый мир»… И Вдруг! Треск взломаной двери, звон стекла выбитой рамы… Яркая вспышка и удушливый дым свето-шумовой гранаты… Дикий вопль: «Лежать, бояться! Всем мордой в пол!» и изо всех щелей полезли в ОМОНовской форме ФСБшники из специальной группы захвата ГРУ. Наверно по прослушке сработали…
Повязали нас, бедолаг горемычных, подлечили немного по печени и ласково, но в крайне категоричной форме, объяснили, что с этого момента за пропаганду антироссийскую и незаконную агитацию за врага народа Андрюшу Макаревича мы являемся «официальными рабами» Путина и вину свою должны искупить кровью — либо в пехоту в Сирию, либо водителем тачки или оператором кайла в один из Путинских рудников по выращиванию ядерных боеголовок…

Да какая, к черту, Сирия! У меня с детства плоскостопие! Да и неудобно как-то перед украинцами — ихних побратимов мочить… Согласился на каменоломни… Мне тут же, при свидетелях и понятых повестку выписали и уехали. Пронесло… Могло и хуже быть…

Всю ночь молился на портреты Касьянова и Ахеджаковой. Великие люди, столько всего сделали для России… Сижу, читаю повестку, рыдаю… Давясь слезами доел последний собачий окорочек… Решаю извечный вопрос русской либеральной интелигенции: «Что делать?»


Stumbler



Tags: приколы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Трамп звонит Путину после избрания. (как бы это было)

    В газете EL PAIS Опубликована статья с предположительным диалогом Путина и Трампа после избрания последнего президентом США. Вот перепост:…

  • Дореволюционная МАМБА!

    Ну может не совсем точно МАМБА, тут объявления не просто для знакомств, а как бэ для серьезных отношений, плавно перетекающих в долгосрочные,…

  • Про нефть !

    Давно пора набить ебало экологам, певцам говна за сказки, будто нефти мало, и что кончается она! Достали йобаные крики: нам…

  • Новости из дурдома?

    Ну и как после такого можено смеятся над хохлами? Ну вот как можно такое удумать? И главное зачем? Понятно, что перегибы в нашей стране и раньше…

  • Ахтунг! Текст "тотального диктанта" попал в сеть.

    В этот раз участникам «Тотального диктанта-2016» продиктуют зарисовку известного природоведоеда Альфреда Конины. Свои трепещущие строки…

  • В оборот войдет новая купюра ЦБ. (фото)

    Кроме новых купюр 200 и 2000 рублей в обращение вводится новая банкнота номиналом 6155 рублей. Это очень удобно. Имея такую купюру, можно купить…

  • Политржач. Как раз к 1 апреля)))))

    Господа блогеры и те кто себя ими считает, отвлекитесь на секунду от своих неотложных дел, от обсуждения Касьянова на видео с голой теткой и прочтите…

  • Харрисовский список проституток ( Очень забавно)

    Список назывался «харрисовским», поскольку именно Харрисом звали главного сутенера Ковент-Гардена, который первым стал распространять…

  • Успешно придуриваться или .....)))

    Ну я вот не знаю как это назвать, френдесса на Фейсбук Елена Кабашная выдала настолько упоротый пост, что просто диву даешься, или такая наивная,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments