Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Диакон - педофил, сцуко((((

Не знаю как и комментировать! (это просто пиздец какой-то)

Очередная шокирующая история из суровых будней российского православия: в селе Гнилуша Задонского района Липецкой области 32-летний алтарник местной церкви до смерти изнасиловал свою 5-летнюю приемную дочь.

TLMJPuW5_inettools.net_resize_image




Девочку успели доставить в районную больницу, однако, несмотря на все старания врачей, она умерла от разрыва внутренних органов. Семья православного дьякона, где вместе с жертвой преступления воспитывались еще четверо малолетних приемных детей, считалась в селе образцовой - о ней даже готовили хвалебный материал в газете "Задонская правда", сообщает издание "Блокнот".

Информацию о задержании служителя РПЦ подтвердили в Липецком областном управлении Следственного комитета России. Там уточнили, что подозреваемый уже дал признательные показания. В его отношении возбуждено дело по пунктам "а" и "б" части 4 статьи 132 Уголовного кодекса Российской Федерации - насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки, повлекшие по неосторожности ее смерть

84.jpg

Жена педофила с детьми

Соседи семьи, где воспитывалась изнасилованная отчимом 5-летняя девочка, шокированы новостью о ее смерти. О приемных родителях - Денисе и Валентине - плохого сказать никто не может. Они четыре года назад переехали в село Гнилуши из Красноярска, занимались там подсобным хозяйством - завели коров, быков, баранов, гусей, пасеку. Жили не бедно, ни в чем не нуждались.У мужа с женой уже было четверо детей, мальчиков, и они захотели взять из детского дома пятую - девочку. Малышка, которая приглянулась Денису, страдала заторможенностью в развитии, в свои пять лет не умела говорить, держать ложку, самостоятельно ходить в туалет
1233.jpg

Двор и дом где жила "частливая, примерная а главное очень религиозная" семья!



В середине марта Валентина впервые похвасталась тем, что приемная девочка потихоньку начала разговаривать, выучила имена братьев и сестер, а через несколько дней вдруг заболела и умерла в больнице.Экспертиза показала, что малышка была изнасиловала и избита, смерть наступила от разрыва внутренних органов. Подозрения пали на приемного отца.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments