Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Ким Кардашьян и Эмили Ратаковски ! Желание быть звездой! 18+

Недавно Ким Кардашьян (Kim Kardashian) опубликовала в Instagram «обнаженное» селфи, сделанное спустя три месяца после родов.

Вот это:

ZKbxrlYf_inettools.net_resize_image

Практически сразу после появления сына Сейнта на свет 35-летняя звезда отправилась в тренажерный зал и села на строгую диету. За первый месяц она скинула более десяти килограммов, чем решила похвастаться в социальной сети. Однако поклонники ее высмеяли! Фотография обнаженной Ким превратилась в интернет-мем.



35ebadc20df846ee6f7da56dbe671d3f.jpg

662cd5494dd85e26f5f60417380cb0ac_fitted_740x455.jpg



Звезда — девушка не из робких, и она достойно ответила злопыхателям!

Ким опубликовала в Instagram двойное "обнаженное" селфи: компанию ей составила 24-летняя модель Эмили Ратаковски, которая выступает за свободную демонстрацию девушками своей сексуальности. Девушки оголили грудь и сфотографировались у зеркала, показав средний палец критикам.

"Когда обеим нечего надеть", — подписала снимок Ким.





12501804_537741039742068_1674171745_n.jpg


Комментарий теледивы отсылает к ее первому «голому» селфи. «То самое чувство, когда нечего надеть», — подписала она его тогда.


Негативные комментарии по поводу ее обнаженной фигуры вдохновили звезду и на ответ злопыхателям по поводу её фигуры.


"Я не понимаю, почему люди так раздражаются из-за выбора других. Я не принимаю наркотики, практически не пью, никогда не была замешана в преступлениях.

И я плохой пример для подражания хотя бы потому, что я горжусь своим телом? Мне нравится моя фигура, нравится то, что я сексуальна, мне комфортно в моей коже, и я не должна бояться того, что обо мне скажут другие.

Я надеюсь, что благодаря информационной платформе, которая у меня есть, я покажу женщинам, что не надо стесняться себя. Я мать, жена, сестра, дочь, и я имею право быть сексуальной", — написала  Ким


Хотя она и права, но мне кажется, как бэ это корректнее))) немного полновата телезвезда, хотя на вкус и цвет ..., вотпосмотрите фотографии сделанные вчера 30 марта 2016 года, в одеждеНу которая никак не может скрыть пышных форм Ким, кстати кому как, а мне нравятся крупные женственные дамы)))


Вот смотрите, теледива кажется позирует


10 марта 2016 года.  Беверли Хилз.










Западный Голливуд вчера, 30 марта 2016 года!


Kim Kardashian

Kim Kardashian

Kim Kardashian



Ну со всем уважением к телезвезде и вообще к "шикарным" в смысле очень женственным девушкам никак нельзя её назвать стройной, какой угодно, сексальной, обольстительной, но только не стройной, хотя какая разница.

Вот несколько фото Ким в бикини и угах, но вот не поворачивается язык назвать её толстой, ну вы сами посмотрите, разве я не прав? Скорее аппетитная)))


k1.jpg



k4.jpg


k2.jpg

Для полноты картины вот мои посты о Ким Кардашьян и её сестрах, сами посмотрите, на фоне сетры Хлои она и неплохо выглядит, в смысле очень стройна и миниатюрна!

Знакомство с Ким

Самая некрасивая из Кардашьян.




Ну и справедливости ради, несколько фотографий Эмили Ратаковски партнерши Ким по топлес -селфи!



Фото из инстаграмм









Новые фотографии гламурного фотографа Джонатана Ледера!












Ну вот эту девушку с удовольствием можно назвать стройной, изящной и т. д. Но нет того шарма и выпирающей плоти как у Ким! Ну а что поделать? В принципе удачи им обеим! Молодцы девченки, очень большое внимание уделяют своей внешности, можно сказать живут этим!

А тут только зайдешь в сеть и сразу политика, Украина, Сирия, Путин! А тут все гораздо проще, да пропади оно все пропадом, )))))




Tags: красота, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “красота” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments