Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Аккаунт движения «Стопхам» в YouTube заблокирован администрацией сервиса

Аккаунт движения «Стопхам»
Аккаунт движения «Стопхам»

Аккаунт движения «Стопхам» в YouTube заблокирован администрацией сервиса. Это следует из уведомления на странице движения в YouTube.

Как указано в анонсе, размещенном администрацией YouTube, «этот аккаунт заблокирован в связи с многочисленными или серьезными нарушениями правил YouTube (обман, распространение спама, недопустимое содержание в видео) или других положений Условий использования».

Представители по связям с общественностью в России компании Google, которая владеет YouTube, конкретные причины блокировки аккаунта «Стопхам» не комментируют.

Общественное движение «Стопхам» ставит своей целью борьбу с проявлениями грубых нарушений правил дорожного движения, грубостью водителей и пренебрежением нормами цивилизованного поведения на дорогах.

Помимо YouTube движение имеет аккаунты в крупнейших в социальных сетях с общим числом постоянных посетителей в несколько миллионов в сутки.

Tags: hi-tech, мудаки
Subscribe

  • Приморский парк (виды и мысли)

    Погода сегодня, просто по весеннему прекрасна и по сравнению с прошлыми днями, довольно таки тепло. Решили выбраться в Приморский парк на…

  • Появился на свет младенец с двумя головами. (жуткое фото)

    Вот они гримасы природы, для верующих это наверное наказание господне. Впрочем никому от этого и не легче, как не назови этот ужасный случай.…

  • Необычные фотографии!

    Подборка фотографий сделанных в основе своей наверное душевно больными мастерами или гениями типа Хичкока или Стивена Кинга. Такое впечатление…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments