Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

В кладовке морга Волгодонска нашли мумию.



Потеряли тело  -  нашли мумию


cYkHHzMU_inettools.net_resize_image


При переезде в здание, где раньше находилось патологоанатомическое бюро, судмедэксперты Волгодонска обнаружили мумифицированное тело мужчины. По оценкам специалистов, оно пролежало там как минимум три года, сообщает «Российская газета».
Мумию нашли в комнате, которая использовалась под хозяйственные нужды и не закрывалась на замок. Тело мужчины так высохло, что его невозможно идентифицировать по лицу или отпечаткам пальцев. В правоохранительных органах Волгодонска сообщили, что его личность пока не установлена.
Волгодонские следователи начали проверку. Источник газеты, знакомый с ходом расследования, рассказал, что для установления личности мужчины будут использовать разные методики опознания, в том числе и молекулярно-генетическую экспертизу. Также следователи выяснят, как тело могло оказаться невостребованным и как его потеряли при учете.
Версия о насильственной смерти мужчины в здании морга, по данным «Российской газеты», практически исключена. В теле мужчины обнаружили дренажные трубки, а на его коже были характерные медицинские надрезы. Вероятно, мужчина умер после операции.


Полицейские рассказали о первом сексе


Ставропольским полицейским был отправлен документ, обязывающий их отчитаться о первом сексуальном опыте. Так, правоохранителей попросили указать время, место и полученные от полового акта ощущения.



P10.jpg


Адвокат Владимир Мариуца опубликовал в своем фейсбуке фотографию официального документа. По его словам, данный приказ ему прислали коллеги из Ставрополя. При этом подлинность документа подтверждают печати и сам бланк.



12928171_494433124078863_6402438998280189247_n.jpg


“Прошу в срок до 14:00 01.04.2016 г. предоставить в штаб ГУ МВД по Ставропольскому краю информацию о первом сексуальном опыте сотрудников экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Ставропольскому краю с указанием места, времени суток получения первого сексуального опыта, возраста сотрудника и испытанных ощущениях”, - сообщается в приказе.


(гы-гы, неплохие первоапрельские шутки)
Tags: жесть, медицина, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment