Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Секс-символ Кармен Электра. 18+

Тревожно представить, что были времена, когда Кармен Электры не было! А, надо сказать, не было ее еще около двадцати лет после рождения, ведь настоящее имя Камен  — Тара Патрик.



GE9f8tqI.inettools.net.resize.image

Тара была младшей из пяти детей в семье, в которой смешались ирландские, немецкие корни и даже корни индейцев чероки. Детство и юность Тары не изобиловали событиями, поэтому, когда в 18 лет Тара окончательно заскучала, то приняла волевое решение переехать из скучного Огайо в веселую Калифорнию.
Там красавица удачно познакомилась с Принцем, он-то и дал ей новое имя. С тех пор карьера Кармен шла только вперед: роскошная внешность гарантировала ей места на обложках мужских журналов. Кроме того, с подачи Принца Кармен немного пела (не слишком хорошо) и танцевала (лучше, чем пела, но все-таки не очень). Но настоящий успех пришел к ней после приглашения в сериал «Спасатели Малибу» в конце 1990-х. С тех пор Кармен снялась во множестве фильмов вроде «Очень страшного кино», в которых зачастую была главным украшением.

Далее приглашаем вас посмотреть разные фотографии актрисы и наверное секс-символа, хотя с трудом представляю, что это значит)))

У актрисы есть четыре развернутых фотосъемок в Плейбой и несколько снимков в обнаженном виде в других менее знаменитых журналах. На этих фотографиях она профессионально позирует и пикантно демонстрирует поклонникам все самые свои красивые области тела.

Много откровенных фотографий с этой знаменитостью можно увидеть на специальном портале сексуальных селебрити со всего мира. Увидев один раз такую милую красотку, вы уже не сможете забыть о ней никогда. Оголенная пышная грудь и красивая фигура актрисы способны возбудить интерес к себе любого мужчины. Женственность и сексапильность Электры могут вас отвлечь от дел на много часов

 Поэтому предлагаем вам тоже получить массу удовольствия от просмотра великолепных фотографий с участием замечательной актрисы. Надеемся, что это далеко не последние откровенные работы с участием Carmen, так как очень уж хочется снова увидеть киноактрису в сексуальных образах.
















































































Tags: женщины, красота
Subscribe

Posts from This Journal “женщины” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments