Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Кто если не они?

Кто озаботится приведением сквера "У шлагбаума"  в божеский вид? Конечно десантура, в день годовщины открытия памятника, в предверии Дня Победы. Тем более в этом сквере стоит памятник генералу армии Маргелову В. Ф.



6wj5HcKN.inettools.net.resize.image


Несколько слов о сквере:

После установки бюста главному десантнику нашей страны Маргелову В. Ф. ( в узком кругу причастных к крылатой пехоте любовно называемый Дядя Вася)  " Союз десантников Таганрога"  обращался с просьбой о переименовании сквера имени генерала армии Маргелова В. Ф. но было отказано в этом. Трудно конечно сказать, стоит переименовывать или нет, но думаю было бы последовательно назвать сквер, после установки там памятника командующему ВДВ его именем?


По моей просьбе сфотографировались с участниками этого воскресника что ле.

IMG_0640.JPG

Слева направо: Внук (муж единственной внучки  Маргелова) Прасол Леонид Петрович, в центре председатель региональной общественной организации " Союз десантников Таганрога" майор Сетьков Александр Александрович. справа типа блогер)))




IMG_0657.JPG


Небольшая беседа с организатором этого мероприятия по благоустройству сквера.

На мои вопросы кто, как и на чьи средства проведен этот воскресьник, товарищ майор ответил: "Да мы сами решили и постановили в предверии годовщины установки бюста прибраться немного.  Более никто нам ничем не посодействовал", -  это об администрации города.



Далее фотографии, люди работают, белят,  красят, косят траву, молодцы кароче. В свой выходной день, выбрать время и потратить и время и силы и средства, пусть и небольшие на благоустройство города.

IMG_0659.JPG


IMG_0660.JPG


IMG_0661.JPG


IMG_0638.JPG



С одобрением взирает бронзовый генерал на своих потомков, с одобрением и радостью, что есть люди которым облик города не безразличен.

IMG_0639.JPG

В разговоре товарищ майор в сердцах кивнул на рядом со сквером  стоящую стеллу молвил насупясь: " Какая администрация? Вот килограмм штукатурки не нашли, чтобы как-нибудь эту стеллу облагородить"  Ваш покорный слуга снял полуоблезлую, заросшую травой стеллу, но после посовещавшись, решил фото не публиковать. Не хочется портить настроение, да  и  вообще негатива достаточно, не будем преумножать.


IMG_0642.JPG


IMG_0643.JPG


IMG_0644.JPG


На восреснике были замечены и девченки, может тоже к ВДВ какое-то отношение имеют, а скорее всего по велению души и наверное состоящие в родстве с десантниками? тоже пришли и занимаются в основном побелкой бордюров.



IMG_0646.JPG


IMG_0648.JPG



IMG_0655.JPG

Удачи вам и здоровья!  Неравнодушные люди!



Tags: writer's block, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “таганрог” Tag