Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Европа без интернета, но с юмором.

Интересный проект уличного художника, который своим остроумием показывает, что в традициях народной культуры есть место общению очень напоминающему виртуальное.



g09ryYCU.inettools.net.resize.image.jpg


Посмотрите и убедитесь тонкости и остроумию художника, удивительно четко проведшего аналогию между реальной жизнью и всемирно известными функциями и приложениями.

Чивитакампомарано — небольшая коммуна в провинции Кампобассо на юге Италии, где живут всего 400 человек, в основном пожилого возраста.



В этом населенном пункте, богатом народными традициями, Интернет является чем-то практически несуществующим, ведь даже мобильная связь здесь работает с большими перебоями, не говоря уже о передаче данных.


Именно поэтому уличный художник Biancoshock выбрал Чивитакампомарано местом для своего проекта под названием "Web 0.0".














































источник

Tags: интернет, приколы
Subscribe

Posts from This Journal “приколы” Tag

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Цивилизация в нескольких картинках.

    Иллюстрации развития цивилизации от каменного века до современности от итальянского карикатуриста Мило Манара.…

  • Тяни его мудака за х.й!

    Как сообщает (прости господи) нудист Герберт Френтд купаясь в озере недалеко от города Аугсбурга почувствовал очень резкую боль в паху подумал…

  • Хлоя Ферри без лифчика и пьяная в хлам.

    Звезда реалити-шоу "Пляж Великобритании/Джорди Шор" (Geordie Shore) Хлоя Ферри опять без лифчика и опять пьяная в доску в Ньюкасле…

  • О, сиськи, вы - вѣнецъ творенья.

    Оркестръ Сержа Канатнаго намедни закончилъ свои труды по созданію краткаго синематографическаго опуса съ пикантнымъ названіемъ " Ваши…

  • Ветер - проказник 18+

    Наверное каждый из вас попадал в такую ситуацию, что вот идете, ничего не предвещает праздника и вдруг раз, у рядом идущей или стоящей девушки,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments