Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Сады удовольствия. 18+

Коллекцию эротического искусства впервые представил в Гонконге коллекционер из Амстердама Фердинанд Бертолет. Выставка получила название “Сады удовольствия”.

XmC8f3oE.inettools.net.resize.image.jpg



Чувственную любовь древнекитайские мастера воспевали в бронзе, слоновой кости, раскрашенном фарфоре и шелке, а также в альбомах с рисунками, демонстрирующими роскошь и экстравагантность былых дней Поднебесной.
“В других культурах эротическое искусство фокусируется на самом акте, в то время как китайское представляет его как часть большей истории.

Многие сцены разворачиваются в красивом саду, потому что одна из важнейших идей философии даосизма – единение с природой”, – рассказал коллекционер. Так же Фердинанд признался, что выбрал Гонконг для выставки, а не Китай, потому что боялся, что китайские власти могут конфисковать его коллекцию.

Экзотичность коллекции для западных посетителей, по словам организаторов выставки, объясняется тем, что, в отличии от христианства, в даосизме нет понятия греха, а секс считается важным фактором долгой здоровой и счастливой жизни.
























Tags: живопись, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “эротика” Tag

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

  • Клаудия Романи - знойная женщина, мечта поэта!

    Вообще итальянки очень красивые женщины красивы в первую очередь своей чувственной привлекательностью. Вспомните о Софи Лорен и Моники Беллуччи,…

  • Ретро эротика 50-60-х от Харрисон Маркса. 18+

    Харрисон Маркс, английский фотограф и издатель журналов пятидесятых и шестидесятых "Камера" и "Соло" - про обнаженных и…

  • " Союз воспитания тела" (Натуризм Третьего Рейха 18+)

    Натуризм зародился в Германии (под названием Freikorperkultur — культура свободного тела) в начале 20 в. главным образом среди студенческой…

  • Обнаженные знаменитости. Элизабет Тейлор!

    Продолжаем серию постов "Обнаженные знаменитости .." публикацией о великой актрисе. Наверное символе Голливуда, Клеопатре всех времен и…

  • Протест против правил Facebook.

    Около 30-ти женщин разделись в Канаде против правил фейсбука, в частности блокировки на какое-то время за размещенный откровенный контент. Эта…

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment