Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Дональда Трампа хотят убить.

И кто бы вы думали? Обо всем ниже))))

Весеннее обострение и будущие выборы президента в США странным образом повлияли на чокнутых и полудурков (а может и по настоящему больных)




b8esFUnK.inettools.net.resize.image.jpg


Путешественники из будущего наводнили заокеанские, психиатрические больницы. Все эти "путешественники во времени" твердят, что присланы для того чтобы убить Трампа.
Как свидетельствует недавнее исследование, примерно каждые 10 минут в какой-нибудь американский дурдом поступает человек, который уверяет, что он прибыл из будущего.

Голливуд замечательно поработал на ниве популяризации этой маниакальной идеи. Если раньше, в мирном XIX веке, в каждой палате сидело по Наполеону или какой-нибудь «особе королевской крови», сейчас в моде исключительно путешественники во времени.



CLH1.CA.0f.0911.Terminator1.Q.0


Все это, конечно, было бы смешно... Если бы в самых закоулках сознания не копошилась беспокойная маниакально-параноидальная мыслишка (весна все-таки!): а вдруг среди этих тысяч и тысяч психов все-таки затерялся один... настоящий?


И в сети непокладая рук идет ожесточенная охота на пришельцев из будущего.

А почему бы и не поискать? Если под этот проект деньги выделяются. В прошлом чего только не искали, начиная от Шамбалы)))
Ну а в 21 веке, веке высоких технологий и искать нужно в первую очередь в этой сфере.

Роберт Немирофф и Тереза Уилсон в Мичиганском технологическом университете пытаются найти необычных путешественников в глобальной сети Интернет, предполагая, что такие люди из будущего могли бы оставить особые послания в блогах, твитах или еще где-то, однако как отделить таких людей от тех, у кого просто слишком богатая фантазия или попросту шизофрения?! Этого авторы исследования пока не знают, но упорно «обшаривают» глобальную сеть в поисках неосторожных «пришельцев» из будущего, которые оставляют свои следы где-то на электронных страницах.


Tags: приколы, сша
Subscribe

Posts from This Journal “приколы” Tag

  • Паола отсосет всем !!!

    Паола Саулино пообещала и клятвенно заверила (и крест целовала) что сделает минет всем кто голосовал против конституционной реформы. Италия х@леж,…

  • Полоумные хохлы))))

    В Николаевской области женщина, разменявшая 7-ой десяток увидела на оконном стекле лик Богородицы. Ну увидела и увидела, мало ли, что кому…

  • Святость???

    Видимо обряд освящения приности неплохую прибыль, очень часто используют его православные в своих культовых мероприятиях. Но иногда доводится и до…

  • "Владимирский централ" на уроке пения.

    В Новосибирске ученики гимназии №16 с углубленным изучением французского языка теперь изучают творчество барда Михаила Круга. А что тут…

  • Цивилизация в нескольких картинках.

    Иллюстрации развития цивилизации от каменного века до современности от итальянского карикатуриста Мило Манара.…

  • Тяни его мудака за х.й!

    Как сообщает (прости господи) нудист Герберт Френтд купаясь в озере недалеко от города Аугсбурга почувствовал очень резкую боль в паху подумал…

  • Хлоя Ферри без лифчика и пьяная в хлам.

    Звезда реалити-шоу "Пляж Великобритании/Джорди Шор" (Geordie Shore) Хлоя Ферри опять без лифчика и опять пьяная в доску в Ньюкасле…

  • О, сиськи, вы - вѣнецъ творенья.

    Оркестръ Сержа Канатнаго намедни закончилъ свои труды по созданію краткаго синематографическаго опуса съ пикантнымъ названіемъ " Ваши…

  • Ветер - проказник 18+

    Наверное каждый из вас попадал в такую ситуацию, что вот идете, ничего не предвещает праздника и вдруг раз, у рядом идущей или стоящей девушки,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment