Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Новости из дурдома?

Ну и как после такого можено смеятся над хохлами? Ну вот как можно такое удумать? И главное зачем? Понятно, что перегибы в нашей стране и раньше бывали, но чтобы до такого))) Не знаю смеятся или плакать, впрочем обо всем по порядку:



CC0hx3Z9.inettools.net.resize.image.jpg



В Санкт-Петербурге на конференции "Вера и дела: социальная ответственность бизнеса во время кризиса", проходившей в Александро-Невской лавре, предложили дать право голоса на выборах советским гражданам, которые погибли во время Великой Отечественной войны, пишет "Фонтанка".
Идея принадлежит директору Института экономических стратегий РАН Александру Агееву. Он предложил рассматривать Великую Отечественную войну, как точку консолидации общества и обсудить возможность предоставить избирательное право всем 27 миллионам советских граждан, погибшим во время войны.

Реализовать подобную инициативу Агеев предлагает путем передачи голоса погибшего человека его семье. Таким образом, полагает он, советские граждане, не пережившие войну, "смогут влиять на текущие дела в стране, к развитию и спасению которой они имели непосредственное отношение". Глава института провел параллели с акцией "Бессмертный полк", которую он назвал "примером подобного выражения мнений".

Конференция "Вера и дела: социальная ответственность бизнеса во время кризиса" проходит в рамках Антикризисного форума и финансируется Смольным.

Tags: cкандал, cми, люди, придурки, приколы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “cкандал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment