Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Первый шаг сделан.

Ну кто уже только не писал о "пельмешке" Юлии Михалковой и о её фотосессии для МАКСИМ. А я подумал, вот станет Юля депутатом и удалит все свои фотографии где она в пикантном виде или как-то неднозначно выглядит, остается момет для домысливания.


mZZ9evf8.inettools.net.resize.image.jpg



Поп вроде бы по статусу должен руку предлагать прихожанке  руку для поцелуя, а тут на тебе, лезет прямо в засос облабызать Юлечку, но оно и понятно, тоже ведь "губа не дура" а тут такая девушка)))

Только вот на людях может и не стоило бы, да и ей как-то поаккуратней, без пяти минут депутат ГОСДУМЫ РФ.

 Вот поэтому и делюсь с вами этими фотографиями, думаю если карта ляжет, в смысле с депутатством, то не видать нам больше Юли-пельмешки и фоток веселых и даже как бэ эротического содержания))) Не будет же депутат сверкать ягодицами перед объективами? Или как?

Ну может если только для очень, очень информационных изданий. А то, что быть ей депутатом вне всякого сомнения это уже почти факт. Мало кто и сомневается.




54gE9h3dPu8.jpg



Да и сама госпожа народная избранница тоже уверена в этом, для чего и прическу под стать делает. Перплюнуть известную даму с гнездом на голове очень хочется))  Ведь не зря говорила: "Если я умею следить за собой, то и за городом и за страной, а то и в мировом масштабе смогу" ))) Хотя про миропорядок  кажется не было, но это детали, может еще и не такое услышим.

В добрый путь Юлия, следить Вы за собой умеете, посмотрим как со страной сложится. Если такие выкрутасы как на голове, то может лучше  не надо?


CVekq6Q6mQQ.jpg

А депутатский мандат, вот он его видно, уже немного осталось)))



uRZ4sSwFqTE.jpg


T0ht7tpYlG0.jpg


lfp29a_Av4g.jpg


DkuYo5-046U.jpg



Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments