Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Расизм или дурость?


В сети набирает популярность рекламный ролик китайского моющего средства и особо бдительные юзеры назвали этот ролик явно расиским.  Хотя что тут рассисткого?  Вот тот самый ролик.






Сюжет очень прост:

В комнату где страет китаянка случайно заглядывает грязный негр!  Китайская чика хитростью и обманом заманиваеи его поближе, а потом как есть, в одежде этого самого грязного, отвратительного черного как антрацит негра засовывает в стиралку))  После стирки оттуда появляется китаец, пишут вроде как ослепительной красоты)))

Ролик появившийся в кинотеатрах и сети вызвал бурную реакцию зрителей, многие её считают опасной для детей, которым может прийти в голову мысль постирать домашних животных, так же как многострадального негра.

А вы как думаете? Или вообще никак?  Является ролик расистким? Или все это просто маркетинг)))  Из грязного негра сделать чистого китайца, нет ли тут какого подтекста? Типа негр и китаец разные полюса цивилизованности и культуры? Не оскорбляет ли этот ролик светлые и интеллигентные чувства представителей негроидной рассы? Или может какая-то крупица затаянного смысла о таких разных представителях негроидной и монголоидной расс все же есть? Негры грязные и вонючие, а китайцы эээ... совсем наоборот?

Tags: видео
Subscribe

Posts from This Journal “видео” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments