kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Categories:

"Добрая душа"

... наверное под покровом ночи выломала верхний профиль и открыла окно ...  ээ самй близкий путь в жилой массив и магазины на другой стороне улицы. Я уже как-то писал об этом. С надеждой, что люди ответственные за обустройство пещеходных переходов обратят на это внимание.



ACFEq4PE.inettools.net.resize.image.jpg




Но к сожалению "воз и ныне там" значит остается только ждать следующих печальных случаев гибели людей на этом несанкционированном переходе.

Может это слишком огромная проблема и не решить её без больших капиталовложений? Что я думаю совсем не так. Тогда ответ очень прост: "Никому это не надо"





IMG_1030.JPG


Грустно. Хотя я думаю рано или поздно городские власти кипишнуться по этому поводу, допустим после очередного несчастного случая! Не хочу конечно ванговать.

Ограничится тем, что просто еще раз приварить профиль не получится метрах в 8-10 в сторону и ограда вообще заканчивается, народ ходит там, только наверное самые рациональные души через эту дыру)))  Аккуратней люди. Не дай Бог!

Tags: writer's block, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

promo kartam47 april 17, 2016 20:10 20
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments