Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Юзер будь бдителен. Фейсбук не дремлет.

Личная жизнь юзеров Фейсбука с некоторых пор станет менее личной .  И все это в угоду рекламным проектам Цукерберга (Таганрогский мэм Цукенберг)



Y3TfCl2h.inettools.net.resize.image.jpg



Грустная какая-то новость.  А пользователям соцсети может стоит и задуматься о пользование сайтом ФБ с мобильных устройств.

Никакой угрозы я думаю это не представляет, но знать, что ты всегда "под колпаком" у Марика как-то нехорошее чувство. Тем более без вашего позволения сеть отслеживает и систематизирует какие-то ваши предпочтения.

Или может так принято в более цивилизованных странах чем Россия. Может это и есть СВОБОДА?  Как тут с точки зрения закона? Марикова контора это же не госспецслужбы?



Компания Facebook, владеющая одноименной социальной сетью, намерена доказать рекламодателям, что их реклама действительно работает.

Для этого соцсеть задействует систему позиционирования телефонов, чтобы отследить действительно ли пользователи посетили магазин после того, как увидели рекламу.

Новая программа Local Awareness представляет большие возможности для бизнеса, но еще больше увеличивает слежку за пользователями.

Заказчики теперь могут включать в рекламы карту, чтобы показать пользователю, где конкретно находится их магазин, а система Facebook затем совместит информацию о посещении магазина (собранную с помощью служб определения местоположения, встроенных в смартфон) с информацией о размещении рекламы.

источник


Одним словом не доведет нас этот тырнет до хорошего))) Ой не доведет.
Tags: интересное, интернет, соцсети
Subscribe

Posts from This Journal “интернет” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment