Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

НЛО приближаются!!

Инопланетяне летят к Земле. НЛО приближаются.В минувший понедельник на одном из сайтов появилось загадочное сообщение. Руководство любительской кампании SETI (проект по поиску внеземных цивилизаций) утверждает, что на землю летит армада пришельцев. Так. астрофизик Крейг Каснов говорит, что несколько очень больших объектов быстро приближаются к Земле.

Он рекомендует зайти на карту космоса на сайте http://sky-map. org и ввести координаты НЛО : 19 25 12 - 89 46 03 — первый большой объект 16 19 35 - 88 43 10 — цилиндрический объект 02 26 39 - 89 43 13 — объект в виде круга Объекты сейчас находятся в созвездии BS2-47 +.06. Участники проекта уверяют, что объекты абсолютно реальны.

Объекты, сфотографированные компанией действительно похожи на внеземные корабли, но дело в том, что их так же легко принять за скопления, допустим планет. Единственное, о чем свидетельствуют фотографии так это то, что там действительно что-то есть, пишет SETI(http://www. seti. org/). Комментаторы новостей не столь положительны. Так как обьекты напоминают звёзды, многие предполагают, что это коньяк. Самый остроумный автор предположил, что искомые тарелки просто летят на митинг.

«Я был на связи с моими бывшими коллегами в SETI .

Они сообщили мне, что это, безусловно, инопланетные корабли, они находятся в контакте с ними с помощью HAARP (High Frequency Active Auroral Research Program — программа высокочастотных активных авроральных исследований) — американский научно-исследовательский проект по изучению полярных сияний. Проект запущен весной 1997 года, в Гаконе, штат Аляска. Проект фигурирует в многочисленных теориях заговора, в том числе утверждающих что HAARP является геофизическим или ионосферным оружием)», — пишет участник сайта SETI.

Tags: разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments