kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Categories:

СССР начала 80-х (фото)


До развала Союза еще почти 10 лет. Люди жили и трудились на благо Родины. где-то хорошо жили (сравнительно) а где-то так как на этих фотографиях сделанных Александром Калион в Калининской области.


RsJgegIQ.inettools.net.resize.image.jpg

"Для меня 1980-е - это пора юности и предчувствия неотвратимых изменений. Я видел, что прежнее уходит, и снимал уже как бы со стороны, еще будучи рядом, внутри. Я искал образы, характерные черты множества окружающих людей. Я сверялся со своей генетической памятью: похож ли этот человек на тех, кого я уже видел: может быть, во сне или в какой-то прошлой жизни. Или не похож? Похож ли он на персонаж рассказа, сказки, которые я когда-то прочитал? Или этот образ из просмотренного фильма? Какая память тебе подсказала этот образ - не столь уж важно. Важно то, что в момент съемки что-то царапает тебе перышком по сердцу, и ты и вдруг и сразу нажимаешь на кнопку"  

Александр Калион








































































































































2.jpg




Tags: ссср, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

promo kartam47 april 17, 2016 20:10 21
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments