Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Могила правосека на свалке. (фото)

Думаю, не только я множество раз задавался вопросом – «а за что воюют украинские каратели?». Какая такая идея вынуждает одних людей, ещё вчера таких же, как мы, приходить на чужую землю, чтобы убивать других? Желание жить «в Европе»?


77ZPFo9s.inettools.net.resize.image.jpg



Ненависть ко всему русскому? Или, быть может, стремление огнём и мечом построить из развалин великую страну? Разглагольствовать на этот счёт можно бесконечно.
Гораздо проще оценить уже свершённые «завоевания» и «достижения» реальных людей – тех, кто участвует сегодня в этой мясорубке.

В ходе спецоперации в Киеве был убит бывший СБУшник и активист «Правого сектора»* Мужчиль Олег Владимирович. СБУ тут же сообщило, что ликвидировало «разведывательно-диверсионную группу из России». Правда открылась уже на следующий день – Мужчиль оказался награждённым ветераном АТО, участвовавшим в боях под Славянском в оперативной группе СБУ и параллельно выполнявшим обязанности «командира 1-го отдела разведки Добровольческого украинского корпуса» (ДУК ПС, приказ №31 от 14.12.2014г.).

Позывной «Лесник».+ Итак, человека, с оружием в руках «защищавшего честь Украины», обвинили в предательстве и сотрудничестве с ФСБ, после чего сразу «ликвидировали»!
Причём сделали это собственные побратимы из организации, в рядах которой он ещё совсем недавно сражался с «сепаратистами» на Донбассе. Яркий итог «яркой» жизни.

Но на этом история «Лесника» не закончилась.

На днях украинские националисты обнаружили, что после убийства тело Олега Мужчиля было погребено самым отвратительным образом – возле свалки.

eRmkLh0K.inettools.net.resize.image.jpg


Судя по фотографиям, «легенду «Правого сектора» просто закопали в песке и мусоре на окраине большой помойки. Украсили эту, с позволения сказать, «могилу» маленькой фанеркой, на которой маркером от руки начертили инициалы и годы жизни убитого, а также порядковый номер – 3139.

jA83Bap9.inettools.net.resize.image.jpg




Tags: майдауны, мудаки
Subscribe

Posts from This Journal “майдауны” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments