Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Рафик (Мутко) неуиноуный!

Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в его адрес не может быть никаких обвинений из-за допинг-скандала. А в чей может? Кто министр спорта? Я?  Ну что сука за наглость такая? Совесть есть?


UtD1pP94.inettools.net.resize.image.jpg


"Каких-то обвинений в мой адрес нет и быть не может, потому что это нереально и невозможно" -  Святой Мутко.


"Мое отстранение не рассматривается – это прерогатива президента и председателя в связи с тем, что каких-то обвинений в мой адрес нет и быть не может, потому что это абсолютно нереально и невозможно.
Все, что делает министр, всегда связано только с борьбой с допингом. Но даже это отстранение сотрудников, указанных в докладе WADA, мы должны рассматривать, как временное", – заявил Мутко.


Почему репортеру спросить у Головина стыдно ли ему можно? А вот если задать такой вопрос чиновникам от спорта, что они ответят? Так же как и Головин?

А хотя наверное и никак не ответят им Мутко и К глубоко наплевать, что вы о них думаете.

Российская сборная на волоске от отсранения, а этот бл. не виноватая она)))  И где только совесть?  Хоть ссы в глаза, а ему божья роса)))

По правилам приличий написать следует прошение об отставке, но это по приличиям))  А так . ХЗ, что тут написать, наверное еще то, что похоже такого позорища спортивный мир еще не видел.


Ну вот уже началось. Дождь сообщает :

МОК призвал заморозить подготовку к таким соревнованиям как международные чемпионаты, мировые кубки и другие международные соревнования по зимним видом спорта, которые могли бы пройти в России. Международный олимпийский комитет призвал спортивные федерации ввести санкции против России в случае, если нарушения, описанные в расследовании Всемирного антидопингового агентства (WADA) подтвердятся. Сайт МОК источник


Tags: интересное, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments