Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

30 серебренников Юлии Степановой.

Участь предателей, а ведь она по отношению к товарищам по команде и есть предатель, весьма незавидна. Там где-то писали, что на квалификационных стартах у неё травма ноги. Так вот мы желаем ей здоровья и может даже чуточку удачи. Но почему-то кажется судьба её не сложится удачно. Она отмечена этой печатью. Печатью Иуды.


ZOKauLLl.inettools.net.resize.image.jpg

И не важно права она или нет, оклеватала или сказала правду. Её имя будет какое-то время полоскаться в связи с допинговым скандалом, а потом забудется и имя и достижения и останется только этот скандал.


Немецкий фонд помощи жертвам допинга (Doping-Opfer-Hilfe) решил наградить информатора Всемирного антидопингового агентства Юлию Степанову премией в размере 10 тысяч евро, передает ТАСС.

Президент фонда Инес Гайпель выступила с заявлением, в котором высоко оценила действия спортсменки, "оказавшей большую помощь в борьбе с допингом, который привел к многочисленным жертвам".

"Заявления Степановой и ее мужа Виталия Степанова показали, что российские спецслужбы и допинг были связаны для обеспечения нескончаемого успеха", - говорится в сообщении Doping-Opfer-Hilfe.

Премия будет вручена 6 декабря в Берлине.

Иуда за предательство Христа по нашим меркам получил не менее $8-10 тыс. (а если судить по расценкам на землю, то и поболее) . Именно столько стоили бы 30 серебренников сейчас. Как раз подходит и по цене даже.
Tags: скандал, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “скандал” Tag