kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Вроде бы катался.

Ну и что за напасть такая приключилась со мной на "старости лет" это я о виндсерфинге. Теперь каждый день начинается с мониторинга погоды, не в общем, а в частности ветра, направления и скорости.

vixXuw5h.inettools.net.resize.image.jpg


Вот и сегодня поперся, хотя и ветер вроде нормальный был, (для новичка нормальный) метров 5-7. Ну думаю потешу душу, а тут раз минут через 20-25 заметно утих и доска шла еле-еле, а хочется драйва, волн и ураганного ветра, только вот как потом повороты выполнять? Кстати о поворотах.

Сегодня после каталки разговорился с молодым парнишкой, много он мне поведал об этом удивительно красивом спорте информации романтического и такого, прикладного характера.

На вопросы техники фордевинда и оверштага было высказано несколько версий и самое главное все они были реально правильными, а я то думал, только вот так как мне показали и никак иначе.
Вот, что значит век живи, век учись. Каталка вообще никакая по сравнению с предыдущей, на той гоцал как настоящий буревестник над равниной моря (или мне так казалось)

А вообще господа и дамы, уважаемые читатели, виндсерфинг это такая штука, что описать не берусь, это лучше попробовать. И попасть под власть двух стихий моря и ветра и предаваться этому занятию с радостью иногда с огорчениями по поводу неудач, но всегда думать о том, что вот эти дни и месяцы это может самое лучшее и самое светлое будущее воспоминание о лете.

Техническую сторону не затрагиваю, так как сам мало смыслю в этом, а по поводу душевности, то и рад бы обстоятельно поведать о том прекрасном чувстве охватывающем и сжимающим от восторга сердце. Но боюсь не сумею передать всю радость и восхищение ловца ветра. Поэтому предлагаю самим обратится в КЛУБ " ЮЖНЫЕ ПАРУСА" и стать покорителем стихий и просто получить самые позитивные, самые яркие и светлые эмоции.



IMG_1500.JPG


Искренне ваш, немного сбрендивший на этой почве, что думаю вполне нормально KARTAM47 (Сергей)







Tags: writer's block
Subscribe

Posts from This Journal “writer's block” Tag

  • Погуляли намедни)))))

    Хотел назвать пост "Новогодний корпоратив - бессмысленный и беспощадный" потом подумал,а почему бессмысленный? Вернее а каким должен быть…

  • Дикие пенсионеры!

    Каждый вечер наблюдаю такое действо да и сам являюсь участником этого шоу, штурм маршрутки на пл. Авиаторов. И больше всего вызывает раздражение…

  • 50 человек умерли от употребления настойки боярышника! Ну и что?

    Это о трагедии в Иркутске, где люди темные и жаждущие выпить какого нить чемергеса отравились настойкой боярышника для ванн??? Для ванн Карл!!! Не…

  • Олешку? На царство?

    Это зачем Навальный заявил о президентских амбициях? Неужели сам захотел царствовать и всем владети? Ммм... ))) Интересно знать а…

  • Таганрог в 1941 году.

    Так в принципе называлась сегодняшняя лекция " Таганрог в 1941 году. Неизвестные страницы" Лектор - В.И. Афанасенко (Ростов-на-Дону),…

  • КВН в Таганроге.

    Вчера посетили игру КВН. Первую игру лиги им. Бериева Г. М. Состоялось сие действо в СКЦ "Приморский" при полном аншлаге, что уже само по…

  • Жизнь собачья!

    Поговорили, поговорили о бродячих животных и все, забыли. Хотя проблема диких стай осталась. Сегодня вот пока ожидал супругу любовался картиной!…

  • Экскурсия в библиотеку им. Чехова А. П. город Таганрог.

    Сегодня 13 ноября в городской библиотеке состоялась экскурсия по залам, отделам и книгохранилищам одной из стрейших библиотек юга России…

  • И зачем мне все это?

    Наступило время заказа и организации новогодних корпоративов. Как правило "надо раньше, а то все кафешки арендуют и что потом?" Ну вот и я…

promo kartam47 april 17, 2016 20:10 20
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments