Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Валькирии и сарацины))))

В немецком городе Гельдерн радикально настроенные мусульмане угрожали группе женщин, отдыхающих возле одного из местных бассейнов, сообщает Junge Freiheit.

rFZhmBh2.inettools.net.resize.image.jpg

Бассейн является традиционным местом, где собираются нудисты. Начиная с прошлой недели, туда приходит группа молодых мусульман, которые на хорошем немецком языке выкрикивают отдыхающим женщинам оскорбительные фразы.
Очевидцы рассказали, что агрессивно настроенные молодые люди кричали, что немецкие женщины являются "шлюхами" и грозили их "уничтожить". Купающихся они называли "неверными". Сотрудники бассейна, в свою очередь, просили жалующихся "соблюдать спокойствие".

Оскорблявшие и плевавшие в посетителей бассена, мужчин и женщин не выглядели беженцами. Они очень хорошо говорили на немецком и иногда выкривали лозунги на русском.

Немецкая полиция обещается провести следствие по этому инцинденту. А пока Германию и другие европейские страны продолжают методично и уверенно "нагибать" в прямом и переносном смысле. Доведет вас до края эта ваша толерантность, на улицах скоро трахать будут "дочерей валькирий" да и сыновей то же))))

Впрочем хрен с вами))))


Tags: европа
Subscribe

Posts from This Journal “европа” Tag

  • Голый протест!

    В Барселоне около ста активистов борьбы за отказ использования меха и кожи может и еще чего-то животных устроили акцию. При том обмазались…

  • Каким видели будущее наши предки.

    Пророчества о 2000-х годах, написанные в 1900-е: каким видели будущее наши предки и что из этого сбылось, а что нет? 2000-й год… Мухи,…

  • Урок BREXIT для россиянина.

    Удивительно для человека из России видеть такое уважение к мнению людей. Сразу, что-то на память приходит референдум о сохранении СССР. (помните)…

  • Последний звонок со стриптизершей.

    Вот вам и Европа))) Почему бы не взять хорошие, добрые и нравственные начинания у соседей - европейцев. Стриптиз на последнем звонке это я думаю…

  • Брюссель. Взрывы. Новые фото.

    Кажется этих фотографий еще не было или я не видел, фото с сайта Atlantic Взрывы произошли менее чем через неделю после ареста Салах…

  • Шарж на обезглавленного ребенка!!!

    Опубликованная в английском журнале Vive Charlie карикатура на няню-убийцу, обезглавившую свою малолетнюю воспитанницу. Это даже не моральное…

  • Плач по Европе.

    Ну может и не совсем плач, да и не плач совсем, но какая-то жалость граничащая с раздражением и возмущением присутствуют. Вот, что пишет в соцсети…

  • Кризис с беженцами (карикатуры)

    Карикатуры на тему беженцев в Европе! Такими эту проблему видят западные СМИ и пользователи соцсетей. "Добро пожаловать в…

  • Мигрант изнасиловал мальчика .

    Выходец из Ирака изнасиловал мальчика в туалете венского бассейна. Полиция задержала преступника на месте происшествия. Зачем таких уродов пускать…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments