Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Долой развратную Волочкову)))) Обращение к президенту)))

Много лет не совсем молодая экс-балерина Волочкова шокирует интернет аудиторию своими бесконечными шпагатами в и другими снимками в неглиже. Но терпению высоконравственной части пользователей сети пришел конец.

Xqdj5uov.inettools.net.resize.image.jpg


В сети появилась петиция с призывом " Волочкову заблокировать" После ухода из большого балета Волочкова отправилась поРосссии с благотворительной программой " Симфония добра" . По мнению организаторов и учатстников этой петиции программа Волочковой никакого отношения к детям не имеет, а носит явно выраженный сексуальный подтекст. Что балерина путает детский утренник и ночной клуб.
Может она и не совсем путает эти вещи, но сексуальная озабоченность Анастасии сквозит в каждом снимке, который публикуется в инстаграмм звезды балета в последнее время более похожей на порнозвезду или на страдающую от эээ... недостатка мужского внимания не первой свежести женщины.   Как выражается моя супруга это у неё от недоеба. Извините за прямоту, но это первая мысль, что приходит в голову.

А вообще пусть раздевается, одевается, шпагаты-магаты. Для того и интернет, чтобы обозначить свои какие-то тайные желания и поделится с народом сокровенными мыслями.

По поводу урезонить слишком раскованную балетную обращаются на известном сайте, что понятно и в администрацию президента, что менее понятно. Вот если бы сразу к президенту, с призывом урезонить скучающую от недостатка внимания даму это все таки логичнее))))


Tags: гламур
Subscribe

Posts from This Journal “гламур” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments