kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Category:

Летний вечер с MARKIN HOUSE JAZZ.

Приятное впечатление и самые положительные и где-то ностальгические впечатление произвели на меня музыканты группы MARKIN HOUSE. Да и не на меня одного судя по аплодисментам и восторгу зрителей.


qcY14vVI.inettools.net.resize.image.jpg


Сегодня прогуливаясь в центральном парке города совершенно случайно зашли с супругой в зеленый театр. И не пожалели об этом, посидели, послушали и помечтали под музыку известной в городе группы.
Мелодия саксофона на фоне талантливого голоса солистки Натальи Маркиной удивительнг органично влились в этот жаркий и немного душный уже почти августовский вечер. На страницах своего блога хочу выразить благодарность исполнителям, ну и как принято пожелать дальнейших успехов в своем творчестве музыкантам группы.

Мне как человеку очень далекому от музыкальных событий и всего , что связано с музыкой не совсем понятен джаз. Но то, что я слышал было великолепно. Кстати не первый раз я уже вижу и слышу этот замечательный коллектив. Зимой в Мармеладе присутствовал на таком же концерте, да и многие лица знакомы по клубу " Южные паруса"

Ну и чтобы как-то разнообразить пост и постараться передать все это музыкальное очарование предлагаю вам послушать одну из композиций " История любви"





Спасибо вам за прекрасную музыку и исполнение!

Маркина Наталья

Маркин Борис

Маркин Денис

Маркин Александр

Кувшинов Евгений

Шевнухо Дмитрий

Содиков Шухрат

Гаркушенко Константин

Tags: writer's block, музыка, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

promo kartam47 april 17, 2016 20:10 20
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments