Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Грязная олимпиада. (в прямом смысле)

Может это и не суть важно, я о своем видении этой с вашего позволения олимпиады, но вот именно так и закончится олимпийское движение, где "грязевая олимпиада" где военная и все канет в лету. Ассоциации очень напрашиваются, но это чисто моё мнение.



Participants fight for the ball during a handball match at the so called "Wattoluempiade" (Mud Olympics) in Brunsbuettel



Самое благородное начинание современности в угоду политиканам доживает свои последние годы.
Не хотелось бы конечно об этом но вот видя такие фотографии, несколько отличающихся юродивостью скорее чем спортом приходят в голову вот такие мысли. Может уж лучше военные олимпиады чем всякую хрень? Или уже не называйте благородным античным словом всякие псевдоспортивные мероприятия))))  Чуть что, сразу Олимпиада))))
Хотя не будем о грустном.

0003925e_big.jpeg


В Германии на берегу реки Эльбы около города Брунсбюттель (Brunsbüttel) вчера 30 июля 2016 года прошла очередная ежегодная Грязевая олимпиада «Wattoluempiade». Как и в любой другой олимпиаде, «грязевые олимпийский игры» включают в себя несколько видов спорта, например: футбол в грязи, грязевые соревнования по волейболу, гандболу велосипедные гонки по грязи, и другие «увлекательные» состязания.
Все средства полученные в прцессе этих игр традиционно направлятся в Общество для борьбы с раком.


A participant holds his pant during a handball match at the so called "Wattoluempiade" (Mud Olympics) in Brunsbuettel


Ил в устье Эльбы – не твердая почва, а студенистый ил. Но именно эти участки почвы, закрытые во время обычных соревнований, представляют собой особую прелесть Брюнсбюттельской грязевой олимпиады.

Двигаться здесь можно только замедленно, каждый шаг сопровождается чмоканием грязи, а каждое падение на живот в грязь толпа приветствует с воодушевлением


Participants leave the pitch after their match at the so called "Wattoluempiade" (Mud Olympics) in Brunsbuettel


00039264_big.jpeg


00039263_big.jpeg


00039262_big.jpeg


00039261_big.jpeg


00039260_big.jpeg

0003925f_big.jpeg


A participant is sprinkled with water after a handball match at the so called "Wattoluempiade" (Mud Olympics) in Brunsbuettel

Немного отмыться от грязи после ганбольного матча в грязи. Чем-то дочку напомнило после празника красок, такая же пришла, еле отмылась)))


(Фото Фабиан Биммер/Рейтер)


Tags: приколы, спорт
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments