Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Угрозы террористов. Что делать?

Исламское государство» (запрещенное на территории РФ) опубликовало видео на YouTube, в котором призвало членов своей группировки к джихаду против России. Об этом сообщает Reuters.
Наверное все уже в курсе?
Кто выложил этот ролик, в настоящее время не выяснено. Ссылка на него появилась в аккаунте Telegram, используемом боевиками ИГИЛ/

QSKD28wS.inettools.net.resize.image.jpg


Кто бы сомневался, что рано или поздно Россия окажется под прицелом отморозков-фанатиков из организиции ИГИЛ (запрещена  на территории России).

После кровавых событий в Европе, где как мы убедились очень плохо сработали спецслужбы, активности ячеек боевиков конечно стоит ожидать и у нас.

Тут вот директор ФСБ Александр Бортников сообщал, что под контролем у спецслужб находятся 220 человек, которые потенциально могут стать смертниками. Он заявлял, что спецслужбы регулярно ведут работу по вычислению вербовщиков смертников.
Ну это спецслужбы, для большинства населения дело темное и малопонятное.

А что делать простому обывателю в такой период? (усиления активности террорганизаций)

Может ничего не делать? На это есть спецслужбы, а может и повысить бдительность? Если быть бдительным, то это как? Ходить озиратся по сторонам? При каждом подозрении немедленно сообщать?

Так и до 37 года недалеко дойти. А вот хотелось бы увидеть какую нить памятку или инструкцию для населения, может это смахивает на паникерство, но я думаю лишним это не будет. И готово ли население к таким действиям? Или менталитет не таков у русского, все готов на АВОСЬ спустить?

Что нужно делать простому человеку? Просто жить как и раньше, не обращать внимания на квартирантов из соседней квартиры, на сумки, которые передают автобусами и поездами в другие города, ну и дальше в таком роде.

Или все таки после этой угрозы может несколько по-другому выстраивать свое поведение?





Tags: writer's block
Subscribe

Posts from This Journal “writer's block” Tag

  • Частные футбольные клубы в РФ. (Плюсы и минусы)

    Завтра на главном спортивном канале страны Матч ТВ репортаж о ФК "Чайка".Точнее сравнительный сюжет о частном клубе из глубинки,…

  • Это вкусно ...

    ... и красиво... вкус, эстетика и абсолютно правильные формы - полная гармония)) Это я о тортике, произведении искусства... автор - дочка Таня…

  • Чертаново - Чайка (18 тур)

    Чертаново⚔ Чайка 🏆 Олимп-ФНЛ, 18-й тур 🏟 г.Москва, Стадион «Спортивный городок, Лужники» Арена была обновлена к чемпионату мира, и…

  • Погуляли намедни)))))

    Хотел назвать пост "Новогодний корпоратив - бессмысленный и беспощадный" потом подумал,а почему бессмысленный? Вернее а каким должен быть…

  • Дикие пенсионеры!

    Каждый вечер наблюдаю такое действо да и сам являюсь участником этого шоу, штурм маршрутки на пл. Авиаторов. И больше всего вызывает раздражение…

  • 50 человек умерли от употребления настойки боярышника! Ну и что?

    Это о трагедии в Иркутске, где люди темные и жаждущие выпить какого нить чемергеса отравились настойкой боярышника для ванн??? Для ванн Карл!!! Не…

  • Олешку? На царство?

    Это зачем Навальный заявил о президентских амбициях? Неужели сам захотел царствовать и всем владети? Ммм... ))) Интересно знать а…

  • Таганрог в 1941 году.

    Так в принципе называлась сегодняшняя лекция " Таганрог в 1941 году. Неизвестные страницы" Лектор - В.И. Афанасенко (Ростов-на-Дону),…

  • КВН в Таганроге.

    Вчера посетили игру КВН. Первую игру лиги им. Бериева Г. М. Состоялось сие действо в СКЦ "Приморский" при полном аншлаге, что уже само по…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments