Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

И не подавились суки!

В Якутске в день празднования дня государственного флага местные чиновники сожрали торт (по другому и не скажешь) который предназначался для воспитанников детского дома стариков и других малоимущих людей Дело было так:


xDMxwhcy.inettools.net.resize.image.jpg



Мероприятия начались с митинга в 12.00 часов, затем состоялся велопробег с участием членов правительства. Чиновники должны были приехать на Комсомольскую площадь в 13.00 часов, а в 13.10 детей и гостей бы ждал праздничный торт. Однако велопробег начался раньше и члены правительства приехали на финиш за полчаса до назначенного времени.

Раздача кусочков торта тоже началась раньше, поэтому сироты, дети из малоимущих и многодетных семей, а также старики, для которых торт испекли, увидели только пустые столы. (фото выше)

А хотя чего тут пенять только на чиновников, когда и обычные не обремененные властью и должностями люди ведут себя как какие-то дикари из племен Амазонии, причем очень долго не вкушавших пищи не духовной конечно

Мое мнение все эти бесплатные раздачи стоит отменить чтобы не позорится и не выставлять вот это жлобство и недостатки воспитания на всеобщее обозрение.

Вспомните блины на лопате, ежегодная давка за кашей в День Победы да мало ли еще каких отвратительных моментов проявление скотско-жлобской натуры.

Вот полюбуйтесь как был разделен и съеден этот злополучный торт. И это господа повсеместно


Что случилось с народом? Сейчас разве голодные годы?

Мне мама рассказывала после войны действительно не доедали Жили в деревне где единственным источником даже не дохода а какой нить  возможности не сдохнуть от голода была корова И бывает такое что иногда вот эти коровы-кормилицы сдыхали, такое иногда случается.

Так вот хозяйка той коровы кормилицы, поднимала отчаянный вой и крик на всю улицу, Рвала на себе волосы, причитала, "голосила" и в принципе было  от чего. На руках трое детей, муж погиб на фронте, да еще пара стариков а кушать что? Нет коровы - это равносильно смерти.
Так вот соседи даже не родственники, просто соседи по улице потом носили каждый день по кувшину молока или там сметаны, отнимая у своих полуголодных чад для того чтобы те дети соседские выжили. Хотя и своих очень жалели , но обделяли по величию русской души. И вот теперь скотство и жадность, сволочи блять ((( Не подавитесь смотрите, быдлото ))))  Видео этой вакханилии.
Tags: жизнь, мудаки, происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “жизнь” Tag