Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Роман между учительницей и несовершеннолетней ученицей.

Да блин такого никто и не ожидал. Можно еще представить отношения между учителем и ученицей, но что бы между двумя девушками, одна из которых учительница русского и литературы в возрасте 24 лет и её наверное любимой, в полном смысле этого слова ученицей 15 лет!!!


DYmqTNFW.inettools.net.resize.image.jpg



 Тут конечно от нормы далеко если нормы поведения не очень сильно изменились.


Вообще в последнее время наша жизнь напоминаеи РИМ времен упадка империи, секс, разврат, коррупция, зрелища, жестокость. Накажет нас Господь за все ети грехи, если он есть конечно. Может его и нет, тогда твори что хочешь.

В СУ СК РФ по республике сказали, что начали проверку после того, как СМИ опубликовали подробности истории, случившейся 22 августа.
Происшествие произошло в Альметьевске. По предварительной информации, 24-летняя учительница русского языка и литературы вступила в половую связь с 15-летней школьницей.
В пресс-службе следственного ведомства сказали, что если информация о половой связи подтвердится, то будет возбуждено уголовное дело.
Местные СМИ пишут, что в больнице выявили факт полового сношения. Жизни школьницы ничто не угрожает. Педагог после случившегося уволилась из школы.

подробнее
Tags: жесть, жесть маразм
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments