Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Новые эротические селфи Кайли Дженнер.

Самая популярная среди тинейджеров 19-летняя Кайли Дженнер младшая сестра самой жопастой звезды Ким Кардашьян порадовала новым своих поклонников новым селфи.




0wxIwggM.inettools.net.resize.image.jpg



И хотя изображение очень нечеткое видимо так было задумано, но вот поза, выражение лица, ракурс все это очень напоминает знаменитые снимки старшей сестры. Понятно, что малышка изо всех сил пытается подражать и повторить невиданный успех старшей.
Снимки датированы сентябрем этого года. Где сделаны, при каких обстоятельствах и другая информация об этих снимках неизвестна. О цели можно только догадываться. Смотрите впрочем и так слишком много слов. Мое мнение ну Кайли, ну и что))) Девченка как девченка. Может только несколько подростковыми формами отличается от Ким.






Хотя она утверждает, что у неё несколько другие приоритеты чем у знаменитой сестры.

Я работаю над собственными проектами. Например, приложение для телефона, которое я выпустила – чисто моя задумка. Сейчас я выпустила линию помад. Я на самом деле очень и очень стараюсь делать вещи самостоятельно. Думаю, что люди, наконец, начинают понимать, что я индивидуальность













Кайли и её бойфренд Майкл Тайга.





В детстве Кайли была объектом для насмешек Фото примерно того возраста 9 лет. На фото Кендал и Кайли.

"Примерно лет с 9, когда мы начали снимать шоу, люди очень часто смеялись и издевались надо мной. Почти каждый день я слышала о себе что-нибудь плохое. И это меня очень изменило. Мне кажется, что я не позабыла о многих своих хороших чертах только из-за того, что прислушивалась к мнению глупых людей".






Tags: ким
Subscribe

Posts from This Journal “ким” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment