kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Category:

Хамелеон.

Вся эта история с выставкой Джока Стёрджесса очень напоминает рассказ знаменитого таганрогского писателя с одноименным названием (заголовок поста)  Вчера господин Цветков рвал и метал, рвал и метал. И радовался в свое ФБ успехам


KrXWU0dU.inettools.net.resize.image.jpg
Андрей Махонин/ТАСС



"... Как и обещал, выставку фотографа-педофила мы оперативно закрыли. Спасибо инспекторам Центра Профилактики Правонарушений и Оперативному Молодежному Отряду за четкую, слаженную и законную работу. Спасибо руководству выставки Эдуарду и Наталье за то, что они пошли навстречу нам и общественному мнению. Фото, которые вчера мы все видели в интернете, там не выставлены, но на нескольких фото есть полуобнаженные дети и они, конечно, специфические, мягко говоря .."

Первый вопрос конечно кто мы? Это наверное движение "Офицеры России" Движение общественное ни каких полномочий что-то закрывать у этих ээ.. членов организации естественно нет.

Второй вопрос: Что означает "специфические " в правовом поле естесственно?


 Сегодня вдруг прозрел и прозрению этому способствовало заявление Роскомнадзора. А может, что другое.

И тут конечно последовало " ... надень-ка брат Елдырин на меня пальто, что-то ветром подуло .." )))

И опять типа объяснительной на ФБ :


"Но у меня осталось приятное впечатление от общения с руководством Центра. Они поступили разумно, не выставляя его самые скандальные работы, а выставили только те, которые соответствуют действующему законодательству".

Все таки специфические соответсвуют)))

Типа все тип-топ, в рамках закона. А виноват конечно не он, что закрыл выставку (или попросил закрыть) а некая Лена Мироненко блогер ЖЖешный:

В то же время хочу отметить, что массовое прибытие журналистов и агрессивно настроенных граждан у Центру фотографии братьев Люмьер в воскресенье, а также пристальное внимание к этой выставке общественных и политических деятелей, было спровоцировано публикацией Елены Мироновой, разместившей в своем ЖЖ фотографии, которых не было на выставке

Вот ведь как, на лету "переобулся" не было на выставке фотографий. Он не виноват)))  Это все Лена Миро и предложил правоохранительным органам проверить её публикацию :


"Считаю, что правоохранительным органам следует внимательно изучить данную публикацию на предмет публикации фотографий обнаженных несовершеннолетних и информации провокационного, по сути, характера"

В действительности все фотографии, представленные в российской столице, демонстрировались полностью на законных основаниях - это подтвердили в Роскомнадзоре. Надзорное ведомство подчеркнуло, что не имеет никаких претензий к выставке. К такому же выводу пришли и в московской полиции.

Знаменитая блогер Лена Миро отвечая на запрос радиостанции "Говорит Москва" переходит в конратаку)))


"Непонятная общественная организация, решившая попиариться на борьбе с педофилией, занялась самоуправством и ворвалась с толпой на выставку. Каким-то чудом Цветков договорился с организаторами, как мне кажется, совсем не бесплатно, а теперь включил заднюю", - уверена Л.Миро.

"Куда смотрят при этом правоохранительные органы, совершенно непонятно. Почему участники "наезда" не арестованы, и им не предъявлено обвинение по статье «Самоуправство», я тоже никак понять не могу. Наверное, нужно мне лично поднять в своём блоге этот вопрос и посадить ребят", - подчеркнула Л.Миро.

На что господин Цветков недовольно хмыкнул: " Пусть говорит, что я реагировать на неё буду?"


Занавес.

Дело даже не в том,  противозаконно выставлялись эти фотографии или нет, Кто там, что сказал дело в том, что вот так просто может общественная организация не наделенная никакими полномочичми взять и что-то запретить!!!  А вообще очень отвратительная и мерзкая история с блюстителем нравственности. Да и как-то очень непоходит все эти переписки, отписки в сетях на достойное поведение. Ну, что будем думать "обмишурился" Цветков, может извинится перед организаторами выставки и фотографом, да и перед людьми которые не смогли посетить эту экспозицию? Хотя зачем?

Просто хмыкнуть, наверное достаточно. Впрочем выводы делать вам, уважаемые читатели.

А вообще грустная история, когда цветковы по причинам, только им известным, решают, что смотреть людям, а что нет. Как-то не очень похоже все это на "правовое государство"(((

По слухам в недрах Госдумы зреет закон, согласно которому будут организованы специальные комиссии , которые начнут отслеживать уровень нравственности открываемых в стране выставок и других культурных мероприятий. Здравствуй "держать и не пущать" ))) Или наверное лучше так, чем цветковы будут решать?
Tags: скандал
Subscribe

Posts from This Journal “скандал” Tag

promo kartam47 апрель 17, 2016 20:10 21
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments