Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Депутаты в сюртуках и френчах! Избирателям делать два раза "КУ"


В промо ЖЖ висел пост по этой теме, что-то вспомнилось кино гениального Георгия Данелия " Кин-дза-за" ))) Помните фразу о цветовой дифференциации штанов? Правда очень похоже?




Может и прав Милонов? А то так сразу и не понять, кто есть человек? Депутат или так, простой смертный))) Видимо одного значка маловато ему))) Для понтов еще и форменное платье)))

Может кто не в курсе: Депутат Госдумы нового, седьмого созыва Виталий Милонов предложил переодеть коллег во френчи и сюртуки вместо дорогих итальянских костюмов, передает телеканал «Дождь». Инициативу Милонов объяснил тем, «чтобы каждый депутат, идя в народ, сразу виден был»


Tags: придурки
Subscribe

  • Новый год. Праздник со слезами на глазах.

    Безудержное русское веселье часто приобретает формы какой-то древнеримской оргии. От чего потом, после праздников всем становится немного стыдно и…

  • Ёлочка зажгись))))

    Иногда новогоднее настроение толкает дам постбальзаковского возраста на мягко сказать необдуманные поступки . Например вот как эту даму, героиню…

  • Символический натюрморт. 18+

    В принципе натюрморт это аллегория и скрытый смысл, передающийся изображением неодушевленных предметов часто встречающихся в повседневной жизни.…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments