Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Петиция в защиту Федора Емельяненко. И несколько слов по этому поводу.

Созданная в интернете петиция в защиту спортсмена Федора Емельяненко собрала свыше 20 тыс подписей. Кратко напомним историю конфликтной ситуации сложившуюся вокруг детских боев проведенных в Грозном. И "перапалке" в сети между Федором Емельяненко и чеченскими чиновниками


hnW4PxSO.inettools.net.resize.image.jpg


Напомним, глава Чечни Рамзан Кадыров через свой инстаграмм обратился к президенту российского Союза ММА Емельяненко, раскритиковашего детские бои в Грозном. Хотя может и слово критика здесь неуместно, указал на некоторые недочеты и нарушения в организации проведения подобных турниров среди детей :

"Странно выглядит и резонанс, провоцируемый Федором, ибо каждый обязан начинать с себя и семьи. Это касается и близких. Но выставлять фото чужих детей, и провоцировать под ним нелестные комментарии, есть прямое нарушение этики и морали", - написал Кадыров.

Вроде вполне корректно но вот двоюродный брат Кадырова депутат госдумы Адам Делимханов в оскорбительной форме и даже с угрозами пишет обращение к ФедоруЕмельяненко, панибратски называя последнего Федей. Упоминая брата-наркомана, чего-то там совершившего, впрочем вот текст обращения опуьликованного в инстаграмм Делимханова

Ассаламу алайкум, дорогие друзья! Есть информация о том, что президент Союза ММА России Емельяненко сделал заявление, в котором раскритиковал проведение детских показательных боёв на Международном турнире «Grand Prix Akhmat 2016» в Грозном. Мне представляется довольно странным слышать подобные слова из уст человека, чей моральный, этический и профессиональный образ вызывает глубочайшие сомнения. Тот факт, что порядочность и совесть никак не вписываются в рамки восприятия Феди, для нас стал абсолютно очевидным тогда, когда судьи из возглавляемого им продажного ведомства нагло, гнусным образом отняли заслуженную победу у бразильского бойца Фабио Мальдонадо. Всё мировое спортивное сообщество стало свидетелем того, как Федя, будучи позорно проигравшим и жестоко избитым, использовал административный ресурс и в буквальном смысле слова украл победу у своего противника. Федя говорит о необходимости должного воспитания подрастающего поколения, однако в то же время не даёт объяснения тому, почему воспитал брата-наркомана, который избивал и насиловал женщин.
Также хочу особо подчеркнуть следующее. Ознакомившись с историей жизни Феди и некоторыми подробностями его ранней биографии, я узнал, что в детстве он очень сильно боялся и всячески избегал нормальных ребят. Достойные парни из авторитетных и уважаемых кругов никогда не подпускали Федю к себе из-за его полного несоответствия подлинным мужским понятиям и ценностям. Тяжелые психологические последствия отражаются сегодня в его поведении.
Хочу со всей ответственностью официально заявить, что мы проводили, проводим и всегда будем проводить те поединки, которые считаем нужными, не нарушая нормативно-правового регламента организации спортивных мероприятий. А Феде я советую основательно изучить российские законы, ознакомиться с понятиями спортивной этики, чести и достоинства.
Федя, хорошо запомни наш телефонный разговор. Кидая трубку, у тебя не хватило духа нормально поговорить как мужчина, - это показатель твоей трусости.
В заключении отмечу, кем бы ни был человек, ему придётся отвечать за каждое слово, сказанное в адрес моих дорогих ПЛЕМЯННИКОВ! АЛЛАХУ АКБАР!💪☝️️

Вот на этой волне и была написана петиция с обращением к президенту РФ. Автор петиции обращается к САМОМУ с просьбой прекратить нападки на Федора Емельяненко со стороны высших чиновников ЧР. Вот так вот только, по другому, суд, этическо -нравственные нормы, может еще какие-то способы и рычаги решения конфликтов подобного характера никто не видит. Дожили))) Только президент может решить и защитить от нападок уважаемого человека и великолепного спорстмена.


Хотя нет, видимо не только он вот боец UFC Никита Крылов вызвал на бой чеченского бойца Абдула-Керима Эдилова, который оскорбил президента Союза ММА России Федора Емельяненко за его слова про детские бои в Грозном. Опять же через инста



xJGLzhLY.inettools.net.resize.image.jpg





Если мне захочется посмеяться, я еще раз прочитаю о призывах вести беседу культурно. Федор Емельяненко говорит о том, что у него вызывают недоумение детские бои. Говорит без единого грязного слова, как принято говорить мужчине.
Вместо объяснений, что такое показательный бой, сразу несколько человек, которых он вообще не упоминал, провели у себя в инстаграмах тренировку культурного общения со словами петух, черный пиар, зависть, «кто такой?». Если детские бои вы называете воспитанием подрастающего поколения, то кто тогда воспитатели?
Никита Крылов @nikitakrylovufc:
Я не знаю, кто там и как часто дрался в детстве, но если человек во взрослом возрасте не способен уважительно говорить со старшими (это же чтят на Кавказе, кстати, Федор и Рамзан ровесники, обоим недавно исполнилось 40 лет и они друг с другом могут общаться на равных, верно?), это в 10 000 раз хуже и показательнее любых показательных детских боев. Если в ответ на слова Федора его называют последними словами и выкладывают фотографии самых тяжелых моментов его боев, желая посмеяться, о каком воспитании подрастающего поколения можно говорить?
С @abdul_kerim_edilov мы оба в UFC и можем решить вопрос и как спортсмены, и как мужчины. Мне не нравится, что ты пишешь об одном из самых уважаемых мною бойцов, поэтому буду рад встретить тебя в UFC, как бы ни закончился мой бой с Мишей, и когда бы ни закончилась твоя дисквалификация. Давай без звонков и обещаний порезать и вывезти в лес, как было у Яна и Магомедова, встретимся весной в UFC и решим, кому заниматься спортом, а кому писать в Instagram.


Самое замечательное в этой ситуации это то, что никто и не вспомнил что живет в правовом государстве. Где как известно конфликтные ситуации решаются более цивилизованными методами. Икнется нам это заигрывание с Кавказом)))  Не хочу быть пророком но что-то мне подсказывает эти мысли. Ну что же подождем решения президента. Сегодня конечно вопрос этот решаться уже не будет день рождения у В.В. Путина, а сказать что-то про этому поводу обязательно должен. И я не знаю, что он скажет "за кого будет мазу держать"  .  А вообще похоже "замнут" этот конфликт, стараясь не привлекать широкого внимания.

P.S. Пока писался пост Кадыров призвал своих сторонников удалить оскорбительные надписи в адрес Федора Емельяненко. Что бы то значило? Не иначе как гарант  вмешался?

Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко.


Tags: cкандал, cпорт, cуд, люди, новости
Subscribe

Posts from This Journal “cкандал” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments