Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Интеллектуальное шоу "Кому? Зачем? Почему?"

Сегодня в ТРЦ МАРМЕЛАД состоялось шоу вопросов и ответов по аналогии со знаменитой передачей идущей на одном из ЦТ каналов под названием в нашей версии  "Что? Где? Когда?"


LVlMkBwm.inettools.net.resize.image.jpg


Посидев, послушав, посмотрел и в принципе не разочаровался в способностях подрастающего поколения, ожидал худшего, а что еще можно ожидать от "поколения пепси и ЕГЭ" Слава Богу ожидания не оправдались все в пределах приличий, я по поводу знаний.

Ведущий этого мероприятия Вадим Рубан, пытающийся походить то ли на Познера, то ли еще на кого, мне показалось изо всех сил копирует манеру общения с аудиторией именно Познера. Так вот этот ведущий справился со своей задачей, шутил, острил и пытался разнообразить ШОУ всеми способами

Помогали ведущему очаровательные девушки, которые так же как и Вадим Рубан являются студентами ИУЭС ЮФУ, с задачей своей "ласточки" справились на отлично. Хотя почему "ласточки" а не допустим чайки или еще как нить. Ну да ладно спасибо улыбчивым девченкам и всему коллективу ИУЭС ЮФУ за участие в подготовке и проведению интеллектуального шоу.

В состязаниях участвовали ученики 10 классов школ и лицеев города 8 школа, 30, 35 и Педагогический лицей. Название команд мсоответственно 8 школа "Созвездие" 30 школа " Скифы"  (наверное Нанкина читают) 35 школа "Новаторы" и лицей "Энциклопедия"


IMG_1891.JPG

На переднем плане команда "Скифы"


Спонсорами мероприятия выступили 7D кинотеатр " АВАТАР"
Бойцовский клуб "ADRENALIN"
клуб "STAGE"
магазин "МОЗГ ИГРА"
коим  естественно благодарны за участие в этом полезном деле.

Что сказать по поводу самой игры, содержательности вопросов и ответов? Впрочем ответы команд мы так и не услышали, писали на бумажечке и передавали потом помощницам ведущего. Ту как-то и непонятно, о правильности ответов той или иной команды можно было судить только по бурной реакции, после того как ведущий произносил правильный ответ.

IMG_1887.JPG

Рабочие моменты обсуждения команд. Фотографы останавливают мгновение.


Вопросы в принципе были не сложные, некоторые как бы и не совсем подходящие в данном интеллектуальном соревновании. Ну это уже технические моменты этого развлекательно-познавательного мероприятия, а может просто мне так показалось или просто некорректная и непонятное сама форма постановки вопроса. . Это в принципе и не главное, главное естественно олимпийский принцип участия, а не победа.




IMG_1897.JPG

Вот он приз" СЕРЕБРЯННАЯ СОВА"  (а может и хрустальная)


А победа, наверное в ожесточенной борьбе, досталась учащимся школы № 35 с чем мы их сердечно поздравляем. Второе место " Скифы" из 30-той школы и третье учащиеся лицея, кстати сказать у бронзовых призеров в команде были сплошь девченки Может там и ребят  нет? Или то что есть имеют отрицательный IQ)))) Ребят надо привлекать, они всегда умнее девочек.

Далее несколько фотографий иллюстрирующих это событие местного масштаба. И пожелание успехов участникам соревнований, проигравшим не расстраиваться верить что в следующий раз удача улыбнется и вам))) Удачи вам парни и девченки. Хорошего настроения и мирного неба.


IMG_1895.JPG

Награды и призы нашли своих обладателей.



IMG_1898.JPG

Приз получает капитан команды-победительницы ( капитан и опять девченка, матриархат какой-то) Счастливая и красивая.



IMG_1894.JPG

Момент награждения команды " Энциклопедия" Педагогический лицей.



IMG_1891.JPG

Глаза устремлены на барабан. Какой сектор выпадет, с каким вопросом.



IMG_1883.JPG

Зрители, мамы и бабушки болеют за своих чад.


IMG_1892.JPG

Команда лицея проводит свой обряд, на повезет и удачу в победе. Кстати наверное самая яркая команда.



IMG_1882.JPG

Последние минуты перед началом поединка.

Tags: writer's block, таганрог
Subscribe

Posts from This Journal “таганрог” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments