Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Category:

Подражает Ким Кардашьян.

Анастасия Квитко которую называют русской Ким Кардашьян внешне очень похожа на знаменитую звезду реалити - шоу из-за оекана.


lkCIiSVJ.inettools.net.resize.image.jpg



Чтобы еще более походить дамочка имея примерно такие же фотрмы вовсю пиарит свою источаящую сексуальность фигуру в публикациях Инстаграмм.
Где у неё уже больше 4 млн подписчиков. В реальной жизни такого успеха нет конечно. Но надеется повторить успех заокеанской звезды девченка из Калининграда. Перебравшись жить в Лос-Анджелес активно пытается начать строить карьеру. Как у неё получится нам конечно неизвестно но вот успехи в кжопой и сиськами мы можем оценить, просмотрев фотографии. Кстати сказать снимки ягодиц называют белфи))) Вот так вот век живи, век учись. А жопа на фото это белфи оказывается. На фото девушка в различной стадии одета-раздета чтобы особенно придирчивым можно было без труда оценить фигуру Насти в плюсах или минусах по сравнению с Ким. Хотя у последней кроме огромной жопы видимо и в голове что-то есть. Ну а эта надеется очаровать публику только жопой. Пожелаем ей успехов)))




















Tags: ким
Subscribe

Posts from This Journal “ким” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment