Sergey Kartamyshev (kartam47) wrote,
Sergey Kartamyshev
kartam47

Categories:

Памятник президенту Путину в Крыму. (эскизы и мысли)

 Общественная организация " Конгресс русских общин Крыма" предложила установить памятник Владимиру Путину.  Заявляет председатель этой общественной организации Сергей Шувайников.

JkbuWFCX.inettools.net.resize.image.jpg


По словам председателя организации уже и продуман образ президента. Российский капитан со штурвалом и надпись о том, что после длительного плавания Крым вернулся в родную гавань ..., ну вы помните.

Я вот думаю может не надо памятника?  Зачем это живому человеку? В смысле памятник при жизни, не слишком большое испытания для президента?

Или может и организация эта общественная придумала проект чтобы выразить чувства эээ....  верноподданнические , а заодно и денег получить?
Мое мнение с памятником повременить, сначала мост в Крым построить, может это и будет лучшим памятником, чем "отлитый" в граните президент за штурвалом.


wx1080.jpg
В принципе и вроде ничего так, сойдет, но сдается мне лик у Самого очень свирепый, может задумка такая?. Да и композиция какя-то наивно-элементарная))))  Хотя кто знает!

Но господину Шувайкину этого предложения, памятник, вернее только проект, даже не проект, а просто говорильня с целью наверное чтобы заметили. Хотя эскиз памятника уже есть и смета что-то в районе 10 млн руб.  Вот эскизы памятника какие-то очень интересные, предлагаю глянуть:

Показалось мало и тогда председатель сделал контрольный, чтобы наверняка. Решил сына который родится в ноябре назвать Вовой.

Будет ещё один гражданин России, ещё один сын, в ноябре месяце он родится. Это будет Владимир Сергеевич. Я его хочу назвать в честь трёх Владимиров: князь Владимир-креститель, президент России Владимир Путин и Владимир Константинов — председатель Государственного Совета республики Крым. Три достойных человека источник

Я хотел бы еще что нить добавить, но не могу далее все мысли ругательные и большинство нецензурно-ругательных.   Зачем так позорится, позорить себя и граждан Крыма, да и вообще всех россиян и президента. Зачем это взахлеб высказанное эээ... лизожоб подхалимство?

Просто противно, на этом закончим.(((





Tags: крым
Subscribe

Posts from This Journal “крым” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments