kartam47 (kartam47) wrote,
kartam47
kartam47

Categories:

Скандальная фотосессия. Фэшн наоборот.

Фотограф Стеф Уилсон решила поиздеваться над строгими и порой смешными законами модной индустрии, представив новый фотопроект.

imgonline-com-ua-resize-Ro7tJcedco.jpg


"Прошло достаточно много времени с тех пор, как я брала в руки камеру, чтобы сделать фотопроект просто так. Как бы я ни любила свои редакционные команды, наличие семи других людей на съемочной площадке может свести с ума.
Все время кто-то трогает лица моделей, подправляя их, и по-настоящему сложно расслабиться. Ты теряешь связь с предметом съемки, когда вокруг него крутится триллион человек…

Поэтому здесь не было ни причесок, ни макияжа, ни стилистов. Только я и Лили (Ньюмарк), модель"
, — рассказывает Стеф Уилсон о своем проекте.

ПОсмотрев её инстаграмм я немного усомнился в "нормальности" этой дамы-фотографа. Может я чего-то не понимаю, но там есть такие фотографии, что и дает почву для мыслей о неадекватности. Впрочем смотрите сами.






"Лили — моя подруга. Мы обе грубые, мерзкие и обожаем раздеваться. Мы хотели вместе сделать веселую фотосессию, в которой мы просто тусуемся и смеемся", говорит Стеф.




"Снимки на траве я сделала на болотах Вудберри в Лондоне. Мне очень понравилось, что это напоминает постсоветское место посреди брутальных зданий на фоне, и это ощущение “ничьей земли” на берегах, поросших сухой травой."













"Нам было очень жарко, мы вспотели и перемазались ежевикой, испачкались, пока мочились в кустах, и Лили предложила отправиться в Шедвелл. Я никогда там раньше не была, но там чертовски здорово. Там фильтрованные воды Темзы прямо в центре города, но при этом абсолютно спокойно, и очень привлекательные молодые люди разбирают сетку забора, чтобы нырнуть с бетонных заграждений, которые прикрывают это"






Tags: женщины секс, скандал, фото
Subscribe

Posts from This Journal “женщины секс” Tag

  • Вечер.18+

    Оригинал взят у este_ro в Вечер.18+ Представляю Вашему вниманию эротический фотосет " Вечер" от Московского фотографа…

  • Моника Беллуччи топлес в " Моцарте .."

    52-летняя Моника Беллуччи по праву считается одной из самых желанных женщин в мире. Очередное тому доказательство — новая роль актрисы в…

  • Отношения и секс на женской зоне.

    «Матросская тишина» 1974 год. Из окон мужского корпуса видна часть окна корпуса женского. Там в камере выбирают заключенную, раздвигают…

  • Йопнутая мисс "Железный зад".

    Одна из многих неадекватных или корректнее необычных девушек живет в Днепропетровске (Днепре по новому стилю) зовут её Бахар Набиева. И она очень…

  • Восходящая звезда Рейчел Кук.

    Ангельское лицо и невинный взгляд это обманчиво, за всем этим мимишным обликом скрывается девушка с довольно игривым характером по имени Рейчел Кук.…

  • Лапать невесту за голую грудь - китайская традиция)))

    Пользователи соцсетей возмущены странным обычаем в Китае : Трогать и прижиматься к голой груди невесты А что тут возмущатся ? Вспомните наши русские…

  • Грудь дочери Мадонны "взорвала" сеть.

    Дочь известной певицы Мадонны без стеснения показала грудь своим поклонникам в социальной сети Spapchat. Старшая дочь известной певицы Мадонны…

  • Вот такая осень. 18+.

    Погода немного установилась и стала очень похожа на ту пущкинскую, которую еще по школе знали. " В багрец и в золото одетые леса, В их сенях…

  • Девушки и вино. 18+

    Не надо женщину пить залпом из горла, В бокал налейте, мелкими глотками, И наслаждайтесь с ночи до утра, С утра до ночи, это впечатляет. Есть…

promo kartam47 april 17, 2016 20:10 21
Buy for 20 tokens
Милостивыя государи и государыни! Давеча вашъ покорный слуга прогуливаясь по набережной города Таганрога имѣлъ честь наблюдать различныя картины изъ жизни обывателей. По сему поводу мною былъ написанъ незамысловатый сюжетный опусъ, снабженный изряднымъ количествомъ фотографическихъ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments